精華區beta Eng-Class 關於我們 聯絡資訊
Hello 各位版大好, 想請教大家有沒有推薦的海外英語課程,能夠提供進階的口說練習課程。 不知道有沒有一些朋友有遇到同樣的困擾,就是英語能力,已經有一定程度, 但是在和母語或是近母語能力的人溝通時,還是會有語速比較慢,沒辦法很 流暢地和大家溝通,不論在工作會議中,或是私下和一群人聚會社交聊天時, 都會有這種感受,讓我的壓力也有點大。 先前在歐洲公司工作的經驗,發現大多同事,都是在學業上, 已經有taugut in english program畢業的經驗, 基本上英文在那一段時間的訓練,就已經非常不錯。 而且不知道為什麼,歐洲各國的人,都能夠理解其它國家的人的口音, 常常他們講話比較快時,我就lost in the context。 因此這次想著或許可以先不馬上找工作, 花一點時間,希望可以再進一步提升, 但往往不知道有什麼適合的機構或是課程可以選擇。 曾經有想過到菲律賓語言學校學習,但想可能那邊的程度,學習的效益有限? 但北美也不知道哪裡有適合的語言學校與課程? 有人有提到過EF課程或是線上的italki,但我不是很清楚? 當然在台灣如果也有適合的機構或是社團,也很好? 因為真的已經困擾很久,希望如果有這方面經驗的版友們,可以不吝分享。 謝謝你們了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.172.175.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Eng-Class/M.1529790597.A.1E2.html
Belieeve: 我也有類似困擾,台灣補習班比較沒用,不是 06/24 13:52
Belieeve: 因為師資而是老師還是會顧及同學程度不會教到那個難度 06/24 13:54
Belieeve: 所以考慮實體一對一或線上一對一。 06/24 13:55
Belieeve: 海外如果預算充足倒是有不少專業職場英文與商用英文學 06/24 13:58
Belieeve: 校可選 06/24 13:58
Belieeve: 因爲歐美非英語系國家專業人士也會去上課所以西方市場 06/24 14:01
Belieeve: 發展較成熟 06/24 14:01
Belieeve: 菲主要是亞洲學生前進西方留學跳板,以考試衝刺為強項 06/24 14:04
blacklove: 謝謝你的回覆囉!你倒是提醒了我一對一的學習。 06/24 16:54
blacklove: 如果有好的老師,也感謝不吝提供喔! 06/24 17:19
Belieeve: 好哦 我也在尋找中 歡迎黑大一起討論哦 06/25 01:47
victor831009: 我有個日本朋友有去過菲律賓學習 好像是高壓兩三個 06/25 09:52
victor831009: 月 他英文好像因此變得很好 不過他說當時很痛苦 我 06/25 09:52
victor831009: 自己用italki大概有兩三年了 我非常喜歡用 比知名品 06/25 09:52
victor831009: 牌便宜很多 畢竟是老師自己開價 但是品質就參差不 06/25 09:52
victor831009: 齊 基本上大多數就是跟你聊天而已 甚至你錯了都不會 06/25 09:52
victor831009: 跟你說 06/25 09:52