精華區beta EuropeanCar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ikwu ()》之銘言: : 剛剛走路出去辦事 : 走在台北市潮州街某個修車廠 (似乎是計程車專用的)附近 : 我走著走著 用餘光發現左邊居然有BMW車頭 而且是黃色車身!! : 抬頭一看~ 哇勒 735il ...不過是上上代的 = =||| : 就在不遠出她靠邊停下來了 : 走過他的時候,發現真的有長軸的感覺耶~ : 可是這種車當計程車...乘客該不會要照表加50%吧XD : 應該頗耗油的耶 : 到目前為止...看過進口的計程車 : BMW E36 3 不知是不是318...還是316? : Volvo 940 S60 S80 都是2.0 : BENZ的記得有看過 : VW應該有舊款的PASSAT : AUDI是真的沒看過勒 我目前在台北市看過的高檔taxi或是比較特殊的taxi 有新款的BENZ E280 C200 舊款的E200 新款的BMW 530i 735i 舊款的320i 520i  新款的AUDI A4 1.8T A6 3.0 舊款的A4 A6 A8  PEUGEOT的 307SW 407 407SW(這真的很特別) VOLOV的新款S40 舊款的S40 S60 S70 S80 ALFA的156 雪鐵龍的C5 SAAB的9-3AERO LEXUS的ES300 新款的GS300 舊款的GS300 VW舊款的PASSAT 1.8T SUBARU的04年款硬皮鯊(油耗划得來嗎?) 還有03年的LEGACY OPEL新款的VECTRA ROVER 416 這是我目前看過的特殊TAXI 有看的板友可以幫我應個聲...3Q -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.189
YHJ:我在林口見過jaguar的 不過是老老豹 02/11 22:45
ikwu:這些車哪來的ㄚ~好像真的超特殊的~能見度太低了 02/11 23:13
aLama:加IS 200, 司機名字--速達~ 02/11 23:14
sadrasc:看過克萊斯勒spirit 02/11 23:27
zeta:為什麼我幾乎都沒看過Orz 上面列的真的都很特別 02/12 00:03
zeta:尤其是新735和GS300.....真是不敢相信 02/12 00:04
ikwu:還有新A6 S40...會不會太恐怖了一點 02/12 00:45
ily:impreza我還有看過 不過開A6跟735真是太棒了 02/12 01:08
winsome:偷偷問一下 有人看過mini或beetle的計程車嗎? 好想坐呀>Q< 02/12 05:54
bigbean:mini或beetle不能當計程車啦~ 除非他出四門的 02/12 19:53
nhse:如果看到IMPREZA的我應該會想特別坐一下吧 02/16 11:07