精華區beta EuropeanCar 關於我們 聯絡資訊
這個暑假難得出國 來了義大利 以及英國的倫敦 正好 歐洲可謂汽車天堂啊~~!! 倫敦街頭真的是目不暇給 稍微注意一下 就會有好車開過 再加上倫敦的交通有點塞 所以 嘿嘿嘿~~就是我獵車的時間了 尤其只要選對地方 根本是自動送上來(像哈洛德百貨) 跟迴轉壽司一樣 這次街拍的車 真的超多的... 像我拍完哈洛德周圍的車 心跳花ㄌ半小時才平靜下來... 這次還有個小發現 就是倫敦中東人超多的 尤其是超高級的百貨公司(SELFRIDGE, HARRODS) 超高及專櫃都滿滿的是圍著黑色頭巾的人 而大部分的屌車也都是阿拉伯文車牌(沒錯 阿拉伯文) 而且 車主(或是司機)都很親切 像我在拍SLR的時候 就被三個開RR跟BENTLY的司機叫去聊天(真的) 超有趣~~ 他們問我從哪來還有我的國家怎樣 我便一一回答 順便跟他們說了一下台灣有哪些好車 價格等等的 或許是他們有些驚訝吧! 所以對我有印象 其中一個司機第二天看到我還跟我打招呼 跟我一起走的同學跟老師都嚇到了 哈哈 此外 這次的倫敦車展有幸去朝盛了一下 花了14磅 感覺很超值 雖然真的很貴 不過最...的就是 它的SUPER CARS都放在最後面 而我的相機竟然快沒電也快沒容量了.... 當我還慶幸照完麥拿輪之後 一切都結束了...PAGANI 老牛 加長型悍馬 CAPARRO INVICTA..... 好遺憾阿阿阿阿~~ http://www.wretch.cc/album/stonekillxxx 我把我照的相片都放我相簿中 回台灣升級後 會陸續將街拍以及其他補上 與各位同好分享我的快樂 請慢用<(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 212.240.148.114
cheveux:好多新車ㄚ 可以偷問有一台像S2000的是什麼車ㄚ 08/08 09:03
ikwu:Mazda MX-5? 08/08 10:21
hiphopviva:Range Rover Sport HST好帥阿 08/08 11:26
kiki1219:這篇怎麼沒內容阿... 08/08 12:07
estudiante:有像S2000嗎@ @" <<Accord好帥,台灣的實在是...>> 08/08 12:09
zeta:啊,太閃了太閃了 08/09 00:11
stonekill:應該是MX5 它的新車秀超屌的真是... 08/09 02:17
hopeangel:推一個!很多喜歡的好車!type-r還不錯! 08/09 14:17