精華區beta Evangelion 關於我們 聯絡資訊
在版上搜尋一下好像沒有相關消息 想說可以PO一下分享 因為買到EVA土產整個開心~ 如果有不妥我再自D吧0.0" 建議收看圖文網誌版 http://dollyann.pixnet.net/blog/post/26044394 以下為純文字版 開頭先付上一張在池袋街頭拍到的大海報 EVA在日本真紅阿~ 賭博店到處都有掛EVA的小旗子 台灣根本都看不見(淚) 話說這次的行程第二天到了箱根 搭了箱根有名的電車和空中纜車以後就到了中午用餐的地方-大湧谷 一出大湧谷站就可以看到一個賣很多紀念品的地方 居然發現.... 居然是EVA!!!整個大驚!! 話說好像二子山之戰(這樣稱呼對嗎= =)的地點就是在這個附近的樣子 講二子山我就有點印象... 但是誰知道在箱根阿(翻桌) 真的是太可愛了 只能說太犯規啦!!! 但是基於對和果子真的相當苦手 所以還是忍痛把他放了下去沒帶回家........(淚) 不過沒想到柳暗花明又一村阿~ 哇哈哈!! 吃飽了閒逛完以後 又繼續搭乘空中纜車直達終點站-我也忘了叫什麼了= = 總之就是最後一站,還有遊湖船可以搭的 一下車以後在車站裡面晃晃 在車站裡還有一家賣土產的商店 剛好聽到店員很有元氣的在門口招攬生意 都是日文根本聽不懂 但是聽到一個keyword...Evangelion!!! 馬上看到親切的零在招喚我進去敗家<囧> 一進去以後發現有一整櫃全都是賣eva的東西 餅乾類包含口味不同的總共有9種,最右邊還有個不知道是什麼的東西 簡單介紹一下好了 (抱歉沒有全部都仔細拍起來... 因為覺得在店裡拍照很不好意思就偷偷摸摸拍幾張而已) 1.上排最左邊的是eva塑膠外包裝袋的餅乾 分為兩款,分別是不同口味 eva外包的是咖啡口味,這個我有買所以晚點介紹 另外凌波零外包裝的是原味餅乾,盒身另外分別還有明日香、真嗣的圖案 2.中間的是鐵罐餅乾 比1高級,是用金屬盒子裝的 但是相較之下圖案比較沒那麼好看 不過黃色款和白色款的餅乾似乎不一樣 黃色款的餅乾感覺是類似1的那種 白色款就看不出來了... 3.NERV圖樣透明塑膠外盒 (話說我剛打開怎麼覺得他的盒子有點臭臭的= =) 裡面的餅乾是一個不小的奶酥餅乾裡面有夾巧克力和蓁果內餡 還滿好吃的~ 這罐我也有買 接下來換下層(比較看不清楚SORRY@@) 1.平平(片片?)外包裝的餅乾 裡面應該是和?子或是麻糬之類的東西 沒大圖抱歉囧 2.二子山作戰的目標使徒外包裝的餅乾 這個更沒印象了 SORRY= =" 3.碇源堂外包裝的餅乾 看起來最好吃的一樣... 可惜是碇源堂的...不想買= = 4.六角柱型外盒的餅乾 這個是籤詩餅乾唷! 這個我也有買晚點介紹! 另外最右邊那個長長的紅色的那個我真的不知道是什麼= = 要是鄉民最近有去箱根旅遊有買再等其他人分享了... 離店以前看到也有人再買>\\\\\< 看到有賣EVA的東西整個就是開心~~~ 接下來就是我有買的囉 不過我很懶惰就沒有再拍內容物餅乾的圖了 我想大家會買也都是因為外盒,裡面不重要吧~哈哈...(乾笑) 我總共買了3樣,另外還有在超市買到的食玩的卡片的分享 首先是上排第一款的咖啡餅乾 外包裝就印有三架EVA~(帥>\\\<) 話說我本來以為他是巧克力口味的,沒想到是咖啡 打開裡面有一個紙盒撐住外面的塑膠包裝 不過餅乾是一整袋的包裝不是一塊一塊分別包的 每塊餅乾也都印有圖案 總共有四個圖案 NERV的LOGO.使徒LOGO.還有一個長得很像使徒但是我也不知道是什麼.初號機帥氣的眼睛~ 底下還附送一個別針 雖然不知道是不是隨機還怎樣 拿到這個就覺得一肚子火= = 接著是好吃的奶酥餅乾 話說本來一直以為這是和果子害我跟我妹挫勒等 沒想到我剛打開是個這麼好吃的餅乾阿~(撒花) 餅乾是一個一個用NERV LOGO的袋子裝起來的 也頗精緻囉 台詞餅乾 興致勃勃地開了一個 結果因為一個漢字都沒有呈現完全不懂再幹嘛的狀態= =" 只知道是真嗣說的 究竟說了什麼就不得而知了.... 那究竟餅乾口味如何勒 以往我覺得這種東西應該都甜到一個爆又難吃 不過這次的三包餅乾 我覺得以正常人的甜度來說應該算可以接受的 也都還不錯 參考一下囉~ 最後附贈食玩卡片 怎麼又是真嗣他老爸阿~~~~~ 我最不想要拿到的就是他啦還連續出現兩次 怎麼這樣~~~(滾) 謝謝收看...(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.117.129
iamjustakid:太精采了 好像去日本啊啊啊啊 04/09 18:54
Nelson26:主角老爸:難道EVA出這麼久了你還不知道誰是主角嗎? (煙~ 04/09 19:11
k081:推 04/09 19:33
s955120:第三新東京市就在箱根啊 http://0rz.tw/MEiKi (下二子山, 04/09 20:50
s955120:拉遠一點就可以看到熟悉的景象 04/09 20:50
wooops:海報上寫"不買這個我們就沒有未來!"XD 04/09 21:16
lifehunter:你跟大叔特別有緣~~~~XD 04/09 21:29
Entropy1988:XD 04/09 21:37
superfly1:看到これを買わない限り 我々に未来はない 我笑了 04/09 22:02
superfly1:有沒有這麼嚴重阿.....這標語真是... 04/09 22:02
ccucwc:如果要買的人 不用特別到箱根 東京車站裡面就有攤位XDD 04/09 22:52
sincity:第三東京市土產...不是使徒血糕嗎???(誤) 04/09 22:53
dollyann:原來東京車站也有阿@@我再箱根看到整個就是誤打誤撞XD 04/09 23:03
dollyann:不...我不要大叔緣啦...哭T^T 04/09 23:04
xxray:不知道箱根就是第三新東京就跑去?浪費啊~~~ XDD 04/09 23:07
albomxx:一直拿到臭老爸還滿幹的XDDD 04/09 23:24
unknowaabb:這是個去日本觀光的好理由阿~~ 04/09 23:58
Stone5566:好棒... 04/10 00:37
rayzart:捨不得吃啊... 04/10 00:47
forng:謝原po分享阿 04/10 02:35
TheJustice:原po應該回來去玩鋼鐵女朋友,中間有一段箱根之旅,不只 04/10 02:49
TheJustice:溫泉街連海盜船都有XD 04/10 02:49
allblue1101:箱根我記得有跟角川簽約成為EVA都市喔 所以原PO才會 04/10 16:19
allblue1101:在那邊看到這麼多的地區限定週邊 04/10 16:19
allblue1101:還是沒簽約是自詡為第三東京市...有點忘了XD 04/10 16:20
allblue1101:不過箱根離東京這麼進我卻一次都還沒去過 觀光地好貴 04/10 16:20
allblue1101:啊...Q__Q我也想買小餅乾 04/10 16:20
xxray:不如說是東京都太大了XD 04/10 16:27
hanabi2005:一直拿到大叔wwwwwww 原PO拍拍~ 04/10 18:03
nabula:一直抽到碇老爸~原PO大叔味提高了XDDD 04/10 20:30
GOjpLee:我想說第一張怎麼看起來那麼眼熟?!這不是箱根!是池袋吧?! 04/10 20:54
GOjpLee:因為柏青哥有新機種入侵!就是EVA的機子 04/10 20:56
GOjpLee:http://www.youtube.com/watch?v=LCCd3vlnFYw 柏青哥 04/10 21:12
dollyann:噗 樓上我第一張有寫啦 是在池袋拍到的XD 04/10 21:31
dollyann:前面也有版友分享影片 在路上超多柏青哥就直接掛破裡面 04/10 21:35
dollyann:四大主角的旗子在門口@@ 04/10 21:35
NicoNeco:你是有多討厭碇源堂啊XDDD 笑死我了wwwww 04/11 00:48
sylphiskinus:對不起我也不知道就去了…可是我有買那盒二子山(炸 04/11 00:59
pantani:原來我上次去爬的登山步道就是二子山!!!??? 04/11 07:07
newest:原PO討厭MADAO XDDD 04/11 20:43
ilyvonne:好讚喔... 04/12 02:39
iedgu:我去箱根時也有買 還拿到紀念的地圖 餅乾完全捨不得吃 04/15 13:42
iedgu:還好期限蠻久的 另外也特地去玩了柏青哥 完全不會玩= =" 04/15 13:42
bluesea7731:好想轉噗浪!!!!!我也想去啊啊啊啊啊.... 04/15 19:11
Finarfin:第三東京市土產...日本人實在是太會出點子賺錢了.. 06/05 16:47
Finarfin:NERV製作溫泉饅頭的字真的很好笑~ 06/05 16:51