精華區beta Examination 關於我們 聯絡資訊
小弟想參加明年的律師司法官考試 有以下幾個問題想請教大家 一、關於高點"目前"現有師資問題? 以下各科那位老師的評語較好(不用考慮是否初學之問題) 1.刑法→ 2.刑訴→ 3.民法→ 4.民訴→ 5.行政法→ 6.身份法→ 7.強制執行法→ 8.國際私法→ 9.公司法→ 10.票據法→ 11.保險法→ 12.海商法→ 13.憲法→ 二、再來因為小弟只有星期六、日可以去補習,在不確定六、日班別的師資是否適合 之情況下,可能會選擇dvd函授,但不知道高點的dvd函授效率如何呢?會很準時的寄出嗎? 師資如何?師資如下? 1.刑法→金政大 2.刑訴→金台大 3.行政法→秦台大 4.民訴→沈台大 5.民法→徐台大 6.身分→許政大 7.強制→賴政大 8.國私→席台大 9.公司→周台大 10.海商→顏台大 11.票據→林政大 12.保險→林政大 13.憲法→艾台大 三、最後,就是各科書單的問題,麻煩知道的高手可以告知各科的書單嗎? 不好意思,問的問題很多,麻煩大家包容,也請大家多多指教! 告知一下!謝謝,感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.116.32
stone99:各科書單爬文即可 每個人的用書不盡相同 05/14 21:57
a9501314:這個精華區和板上都有吧 還蠻多人有寫的 05/14 22:21
leo6:/ 師資 高點 05/14 22:33
narumi:二的部份,強執跟國私不太好~其他還ok~ 05/14 22:49
narumi:三的部份,用上課講義或書就好,頂多買植憲憲法跟王政大刑法~ 05/14 22:50
narumi:一的部份,民法張台大,強執國私田台大,保險公司程政大~ 05/14 22:52
tranqulity:每一位我都上過他的課 就國私那位上的很囧 人一堂比一 05/14 23:02
tranqulity:堂少 其他你列出的老師 基本上都還OK的 05/14 23:03
chrisredfiel:強執有人會不習慣田的方式(我就是) 賴上的也還ok啦 05/14 23:45
chrisredfiel:國私..真的是人越來越少 我還在死撐XD 05/14 23:46
chrisredfiel:刑法王政大或安台大 民法張台大或霍台大都不錯 05/14 23:47
candicerain:刑法推成台大老師 刑訴推金台大老師或刑政大老師 05/15 10:43
candicerain:整體而言,我覺得高點刑事法的師資好像蠻不錯的 05/15 10:45