精華區beta Expansion07 關於我們 聯絡資訊
這部動畫是四月新番裡面我覺得很好看的動畫之一 可是我覺得會不會是我太冷的關係... 我看到禮奈變臉的時候都沒感覺-.-...甚至覺得很可愛-.-... 因為基本上這部作品,推理看的出來佔蠻重的部份 可是看到S大的事前介紹又說這不是以推理為重心-.-... 變成我本來有很多話想說卻講不出來... 全篇來說...我覺得有個問題...那就是... 主角的設定太弱了-.-...... 或許有人會問說一個少年你能要求什麼... 可是裡面的人物沒一個是正常的啊~~~ 明明說是反應很快,行動力強的熱血少年... 我怎麼只看到他被幾個不正常的人給衝昏了頭... 不過這樣也對啦...如果主角太強的話... 根本就沒有接下來的篇...第一篇就全解開了... 不過我真希望主角是個無能為力卻死裡逃生的主角... 因為這樣分太多篇...動畫什麼時候才能出到解答篇啊~~~ 至於我看完有想到什麼謎題...沒有-.-...... 因為我覺得眼前看得到的謎題也不太算是謎題了... 除了那群成人還沒什麼線索之外... 其他我想... 第一個:社神大人真的存在嗎?如果存在那我後面應該也不用看了... 這就不是推理劇,而是神怪劇了...我不希望他的深度只到神怪劇... 第二個:抓喉嚨的死法還蠻明顯是怎麼回事-.-... 總而言之,主角差勁,警察差勁... 主角就不能在不傷害到女角的情況下完成線索的提供嗎-.-... 難怪他的下場就是一個樣子-.-... 明明就要在禮奈變臉的時候跟他一起變臉才是真男人 禮奈:哈哈哈哈哈哈(狂笑+變臉) 主角:哼哼...哈哈哈哈哈哈(淫笑+脫衣服) (我在說啥...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.221.145
customptt:推最後一段 XD 04/30 00:34
liaolet:XDD 04/30 01:19
SchoolDeath:最後一段 XD 04/30 04:29
cloud7515:最後一段的圭一這樣做的話就不是圭一了啊 囧 04/30 05:05
Kawasumi: 推最後一段 XD 04/30 08:48
viseal:最後一段莫非是鮭魚雞的野望... 04/30 09:06
hondobaka:XDDDDD 那就變成H-GAME了 04/30 09:57
serebii:若真的這樣....就把鮭魚雞抓去砍掉重練 XD 04/30 10:44