精華區beta Expansion07 關於我們 聯絡資訊
這份心得其實就像是本話內容簡介 所以是大大大的捏=_= ひぐらしのなく頃に 第7話 綿流篇 其之三 謊言 村長失蹤了 圭一在澆花時,梨花問了他綿流祭當晚的事情 圭一心裡很想告訴梨花 後來,梨花以貓做比喻,說當晚有隻小貓進去了 看到裡面的東西嚇了一跳,就跑掉了 圭一就問:被小狗看見的小貓該怎麼辦呢? 梨花告訴圭一不用擔心,她會保護小貓 只是,貓姐姐很生氣貓妹妹做了壞事..... 當晚,詩音打電話給圭一,告訴他:因為自己把事情向村長坦白,當天村長就失蹤了 圭一大驚,因為自己也把事情告訴了梨花 找了礼奈與魅音作伴,一同到梨花家去 但是,梨花與沙都子已不見蹤影 這篇讓我徹底的覺得這次做壞的是魅音 礼奈到本家去尋看,剩下圭一與魅音 圭一準備爬梯子進2樓,魅音聊著聊著便露出了可怕的面貌,瘋狂地搖著梯子 那個臉真的很可怕....(應該說是醜...囧) 平靜的說話卻面目掙獰,感覺很不搭= =|||| 大石找了圭一問話,這時候得知其實詩音早也失蹤了 為什麼進去祭具殿的四個人,到目前為止只有圭一沒事呢? 1.圭一可能漏看了什麼 2.圭一本來就不打算進去,沒有惡意 3.時候未到XD 一直到現在與圭一通電話的人,都不是詩音 應該是魅音假扮成詩音的吧 這次圭一也變聰明了 他明白到電話那頭的人並非詩音 為了確認,還特地問了詩音是何時向村長坦白的 這篇的礼奈,至目前都很正常 不管是安慰難過的圭一、還是嘗試推理梨花與沙都子的失蹤 礼奈好棒啊~~~ -- MyBloG http://blog.webs-tv.net/lightwee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.196.242
TAKAHIRO:等解篇吧 囧 05/17 15:22
ryune:算捏嗎?棉流和目明レナ都不會出事 鉈派請儘管放心XD 05/17 15:44
ggyyhippo:同一樓 到底誰做壞事要等解篇才真的知道XD(應該沒捏吧) 05/17 16:24
grifonxu:也有可能到過來,詩音殺掉了魅音,然後扮成魅音 05/17 17:31
zxc81819:這魅音的壞掉時的配音真的很有違和感.. 05/17 20:01
TWN2:四樓內行! XDD 05/17 20:33
customptt:魅音喜歡圭一 詩音就... 05/17 21:53
Gwaewluin:恨死牠了? 05/17 22:49
TWN2:詩音應該沒有恨他吧 只是也沒有喜歡他而已 05/17 22:56
lightwee:說實在的 我不喜歡詩音="= 05/18 03:22
TWN2:我倒是還滿喜歡詩音的說..XD 期待目明篇的詩音^^ 05/18 13:26
Iam543:動畫中魅音搖梯子那段..怎麼臉跟嘴巴說的不怎麼搭= = 05/19 09:55
Gwaewluin:看到那裏我不爭氣的笑出來了 囧> 05/19 13:45