精華區beta Expansion07 關於我們 聯絡資訊
又拖到今天才看完了棉流...這篇的確提供了很多鬼隱所無法 知道的部份...這次就換個寫法,把重點擺在人物上。 ~~~~~防捏分隔~~~~~ 首先先來個與棉流篇沒有關係的推理~~~~ 關於整個事件,所要隱藏的東西..... 我之前所提出的藥物說..還有不太納入範圍的生物兵器? 最近抽空去圖書館翻了植物圖鑑還有一些有毒植物還有藥草的資料 畢竟片頭有奇怪的花..讓我有點在意..可以當成線索調查 但是等我翻完書,回到家後..看看整理的東西..發現多數都是以破 壞中樞神經等等神經係統的毒性居多...但這不是重點..... 我後來才發現...我查的幾乎都是未加工,直接食用所具有的毒... 所以並不能完全否定藥物說= = 但是想到那本厚得嚇死人的藥物專門書....近期大概沒辦法翻吧~ 無法外借書,不過我想也不會有人想把他拿回去看吧... 對我來說..我只要把整個事實的真相解出來就滿足了... 其他小細節我可能會忽略一些吧....畢竟只要把幕後抓出來 整個事件也算解決了~~~所以把目標訂在解決"雛見澤連續怪死事件" 接下來就是棉流所引出的新發現~~~ 鷹野三四<<<<一個不平凡的女人... 從鬼隱篇就覺得他並非普通人= = 加上棉流篇後...我真的覺得他心機真不是普通的重... 首先他的死法 鬼隱是消失 棉流是燒死 但是很奇怪..為什麼他是消失而不是被殺死呢?? 兩次死法都很類似. 類似在哪呢?? 就是沒辦法確定死者!! 不排除一切都在他計算之中,畢竟他從事醫療方面的工作,可能早就 發現不尋常的地方,然後早就計畫好要潛入祭具殿,所以這兩篇殺他 的理由可能都一樣,但是從棉流篇的死法中..看出他早有準備... 燒死...讓我想到鋼鍊的劇情...讓死者燒到無法辨識出身分..但是 又會故意讓他驗出來,但是驗出來的一定不是本人... 這的確是可行的..有學過醫的..要做到並不是不可能.. 而且大石已經說過了..屍體死亡時間不對..代表早就準備好屍體了 畢竟他事後要躲起來,所以偷用醫院的屍體也無所謂,因為他已經 消失了,所以他無須在意會引起的法律問題。 所以對他來說潛入祭具殿絕對能全身而退....(搞不好他早就整容了...) 然後在棉流篇~發現了圭一和詩音....照理來說直接處理掉他們倆 會比較安全...叫小孩子守密是很不保險的....反正殺死後村人可能 會以為是每年都有的神罰...,但是他沒這麼做,為了要提高計畫的 成功率,他寧可拖他們下水,這樣既可以封口,又可以降低他死亡的 機率(畢竟歷年都是2個左右),所以事情都照著他的計畫走。 所以最後才能全身而退,不排除其他篇他會做出更可怕的事... 果然..越美麗的女子,越奸詐(BY 倚天屠龍記) 然後就是棉流的賣點~~~ 雙胞胎姊妹之謎~~~!!! 這裡在看到第8集前我都沒有想很多= = 但是第8集不知為何給我一種強烈的異樣感.... 苦於證據不足..所以以下的都是推論而已...(天馬行空的想像!?) 大家應該都知道背上有刺青的是魅音....但是..我覺得沒這麼單純 先從要刺青的原因說起好了...我覺得之前在街上村民會那麼團結 肯定有什麼原因,可能園崎當家被施打的東西不太一樣.... 有其特別之處...但是這次是雙胞胎..所以顯得複雜... 這種情形一定是把較大的取名魅音然後再他身上刺青,這些作業 一定是在小時候就完成的...看到第8集在地牢的異樣..我就覺得 詭異..讓我有種被關的是魅音而不是詩音..但是刺青可是在外面 X音身上..所以才會鬼化(理由劇情有說)..所以我推測..小時後 肯定發生什麼事... 可能當時沒注意到,兩個小朋友實在太相像了,這點我們可以作證.. 我們可是被搞亂了..詩音裝成魅音陰錯陽差的被刺上去,可能有 人會說..在嬰兒時期作業不是就可以推翻我的推測嗎? 一般來說,不管是什麼,施加在嬰兒上可能都會有危險,所以一定 是等較大的時候才作業... 所以這件事只有姊妹倆才知道..所以詩音當魅音,魅音當詩音 所以漸漸培養出身分互換也不會穿幫的能力,所以原來的魅音 喜歡上圭一,被原來的詩音發現了..可能當時的悟史事件推不了關係 ,所以原來的詩音想要報復??....所以祭具殿的探險.... 然後原魅音猜到大概後,想要救圭一,所以在樹林那問了他... 但是圭一沒有說出來,事後原來的魅音想辦法救他...結果就被詩音給.. 至於後來鬼上身的說辭..可以看出有些不自然,好像有一種他的 身體並不是魅音的感覺,覺醒的原因,可能是兩個互換身分可能都喜 歡上圭一,但是魅音多很多,好死不死送娃娃給禮奈那個時候是詩音 ,詩音也失望了..加上悟史事件可能..就鬼化了... 至於最後殺死圭一的..我傾向是幻覺...畢竟要以那種樣子跑進醫院 不太可能吧= = 先打到這...累了...所以就先休息好了~~~如果有地方漏了... 到時在補吧... -- 偽鬼隱篇 昏暗的房間...持著球棒的少年.....和兩具少女的屍體..... 圭一;糟糕!!!一不小心就......對不起..... 嗶嗶嚕嗶嚕嗶嚕嗶嗶嚕嗶~ 揮舞著撲殺球棒莎多西的圭一,像魔法少女般飛舞著。 躺著的少女又活過來了~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.100.25
max79527:因為偷懶...所以沒有作新的簽名黨= = 05/28 16:56
max79527:糟糕..打完後有人有疑點整理阿...早知道就照著回答就好了 05/28 16:58
max79527:之前怕看到別人的推理就不是原味..所以沒看..結果..真的. 05/28 16:59
max79527:漏了好多東西@@ 等有體力在打好了.. 05/28 17:00
TWN2:不錯! 差點對了.. 有些事到目明才會說 綿流是用來誤導用的XD 05/28 17:16
TWN2:不過我覺得目明的真相太表了XD 完全跟大部分人想的整個反過來 05/28 17:20
Kawasumi:給你個大推@@ 05/28 20:38
Dstr:我覺得應該是魅音想要藉由詩音的身分接近桂一,可是一換身份ꬠ 06/01 00:20
Dstr:可是一換身分後就被詩音挾怨報復結果就... 06/01 00:22