精華區beta FAFNER 關於我們 聯絡資訊
進入第七音軌,中場休息一下。 我個人認為,從第七音軌開始,才開始顯出標題「Stand by Me」的精華。 一樣,翻譯僅供參考,請勿轉載。修改隨時可能出現。 Ⅶ 一同「開動~!」 (吃飯,餐具碰撞的聲音) 咲「結果,大家全都被弄昏了嘛。」 劍「那個絕對是故意的啦!」 衛「不知為何腦中一片空白,想不起來發生了什麼事…」 甲「在心中被欺負了嗎?這訓練…我覺得好討厭。」 真「…翔子,不要緊吧?妳不用勉強。」 翔「嗯,我今天也有食慾。」 甲「羽佐間,雖然遇到那種事,但妳還是好堅強喔。」 翔「是嗎?(笑)」 咲「該不會只是因為某人保護過度的關係,所以被弄得好像很嬌弱吧?」 真「什麼嘛。妳不也一樣?裝得很強,結果是第一個落選的。」 咲「落選…妳!」 翔「哎!妳們兩個不要這樣!」 劍「怎麼啦?在吵些什麼?」 咲「沒事!」 甲「別這樣,就只有我們而已,不該吵架吧?而且…不覺得這個對話有問題嗎?」 真「有問題…是誰?為什麼?」 甲「我只是有這種感覺而已。我們在這個地方被考驗著…有人倒下、整個看起來就   像一個事件…只是拿我們當作其中的素材而已。」 翔「是…這樣嗎…」 咲「所以那又怎樣!考試的話只要及格就可以了吧!」 劍「甲洋,其實你也滿會鑽牛角尖的嘛。」 甲「咦,這樣嗎?」 咲「不管這個了,快走吧!」(站起來) 劍「不用那麼趕吧?」 衛「…(放下碗筷)我不吃了。不知為何,提不起食慾。」 甲「(站起來)走吧。要是慢吞吞的,就又得聽總士發號施令了。」 真「我也是。(站起來)我吃飽了。」(走開) 翔「我吃飽了。」 (足音) (開關門的聲音) 一「衛,你真的沒事?」 衛「嗯、只是有點發呆。」 一「你不用太勉強。要是真的當上駕駛員,會遇到更危險的事的。然後又被劍司拉   來…你不會覺得討厭嗎?」 衛「我不會覺得討厭。而且,在勉強自己的人不是我,是劍司。」 一「咦?」 衛「劍司其實很害怕。只是因為咲良在,所以他表現得很積極而已。」 一「咲良?」 衛「因為是同伴。他們的爸爸都死了。因為劍司曉得沒有父親有多難過,所以他想   待在咲良的身邊。」 一「但是…沒有必要因為這樣讓自己遭遇危險吧?」 衛「要是真的會遇到危險,才更應該要待在一起啊!因為是朋友嘛!」 一「在一起…」 衛「雖然可能真的什麼都做不到,但至少可以待在一起。一騎你也是這樣吧?」 一「我?」 衛「你想待在總士身邊吧?因為是朋友。不對嗎?」(衛你多說了一句話啊啊啊) 一「咦…不,我想……沒有不對。」 (開門聲) 劍「一騎、你又在那邊講人閒話啦?」(走近一騎) 一「不……抱歉。」 劍「啊?」 一「我…抱歉。」 劍「什…怎麼突然這樣講。反正…知道了就好了。」 (換場) 真「欸,翔子。妳真的沒有勉強自己?」 翔「嗯。或許這樣說是不對的,但我覺得很快樂。」 (腳步聲) 真「快樂?」 翔「我可以像這樣跟大家待在一起,而且我也有我能做的事,我真的很高興。」 真「但是,翔子…」 翔「真矢,謝謝妳…這麼擔心我。但,只有這件事我想做。我想測試自己能做到什   麼程度。」 真「翔子……」 --- 我聽完第七音軌之後,對衛的評價就直線上升。理由有分正經跟不正經兩種。XD 正經的理由很容易看出來,而我想應該有人知道不正經的理由是什麼。(爆) 以上,第八音軌起又會很精彩刺激了。XD -- 在我們學校裡,有一個傳說: 只要在Mark Sein的駕駛座上告白成功,就可以得到永遠的幸福。 至於這到底可不可信,其實我也不知道。 但是真壁司令曾經親口說過,十年前他就是這樣追到皆城司令的。 ~龍宮島純愛手札‧傳說中的駕駛艙(大噓) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.75
Shiashu:推不正經的理由(呼呼w) 12/09 21:34
seigileaf:噓,別講XD(其實都寫在裡面了) 12/09 22:30
※ 編輯: seigileaf 來自: 220.136.25.27 (12/10 16:45)
whika:噗~~我也同意你的暗話 (恩...女生中我還是喜歡 良) 12/14 00:57