精華區beta FAFNER 關於我們 聯絡資訊
總之就是歡樂龍宮島的日常 為了不使鄉下生活(?)無聊 今天龍宮島民也很努力的找樂子喔!! 1.要 良,龍宮島公認的美少女,也是公認的母老虎。 誇口:「打贏我再來談交往的事!」的她,唯一輸過的比試對象就是一騎。 因此成為眾多男孩挑戰對象的真壁一騎, 同時也因為一手好廚藝而成為龍宮島眾家少女的目標[在很多方面上] 但是因為一騎永遠接不完的決鬥信而有難以啟齒的歉疚, 良的驚爆發言轟動了全島: 「一騎是我的(獵物),誰再對他出手我找誰算帳!」 因此諸多少女少男(?)們只得放棄希望,畢竟,母老虎不好惹。 事件總評‧皆城總士:「 良,謝謝妳,將一騎保護的這麼好」(紅音風) 2.皆城乙姬,龍宮島核心,大家的女神.........同時也是島上最萌的小羅莉[炸]。 就算身邊有著龍宮島裏之支配者的哥哥‧皆城總士,眾多少男仍然前仆後繼。 畢竟,自從美少女要 良居然選了島上最沒出息的男人=近藤劍司[爆]之後, 已經很久沒有滋潤了。 (龍宮島眾家少女磨刀霍霍向豬羊中) 但是時日一長,畢竟沒人承受的了皆城指揮官永恆的耐心與毅力,也都逐漸放棄了。 為此皆城指揮官感到十分寬慰,但是............................ 一騎:「到底該不該明白跟他說,理奈的性向呢?」 教訓──敵人總是在意想不到的地方出現。 -- 同樣,禁止轉載,謝謝~~~!! -- 做自己想做的事,而不是做別人叫你做的事 要分清楚,什麼是別人叫你做的,什麼是自己決定的 不要當了「眾論」的奴隸 ──然後應循之路會在眼前展開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.210.45
cubaba:看到理奈,我笑了~XD 也推女神與最萌羅利稱號!! 11/05 01:35
whika:理奈是誰? 11/05 02:22
mulkcs:理奈是那個喜歡真矢的那一個吧 :pp 我沒記錯吧 =.=a 11/05 02:51
whika:原來如此阿~~完全忘了這一個人... 11/05 11:06
kuraturbo:好可愛XD 11/05 12:32
eatta:啊啊,龍宮島民是很可愛的,請記住大家的名字啊 11/05 23:42
jadeares:笑推~~~~~~ 11/06 20:15