精華區beta FAFNER 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《seigileaf (小葉)》之銘言: : -- : : 「史彥,你在煩惱什麼?……啥,給紅音的三倍回禮?」 : :       「這種時候我就很羨慕那兩個孩子,三倍回禮一下子就解決了……」 : :      ~龍宮島純愛手札‧傳說中的駕駛艙 小話(大噓) Alvis 食堂旁邊的茶水間 「啊,皆城。」 「遠見。」 「一騎的回禮?」 「嗯。卡農跟我的份。皆城你慢慢期待吧,一騎已經準備好了喔ˇ ......你會喝巧克力真稀奇啊。」 「這是三倍回禮。」 「三倍回禮?」 「三倍回禮。賀喜的棉花糖巧克力,早上已經泡了一杯給他, 這杯加上晚上一杯就是三倍。」 「好吧,你不會作甜點。」 「這點不用妳說......理奈的三倍妳回給她了嗎?」 「回啦,在西尾婆婆那邊解決的。」 「在她家買.......」 「停。我不想被你說教喔ˇ」 -- 稍微的豆知識:日本商人深知剝皮技巧,所以白色情人節取白色之意要送棉花糖[死] 本篇標題:井戶端會議。 -- 做自己想做的事,而不是做別人叫你做的事 要分清楚,什麼是別人叫你做的,什麼是自己決定的 不要當了「眾論」的奴隸 ──然後應循之路會在眼前展開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.197.38
ikurayuy:哈哈 皆城果然還是會泡三杯巧克力XD那一騎呢?(謎) 03/14 19:49
kuraturbo:棉花糖巧克力好甜←離題 03/14 22:53
ffnc:很可愛ˇ 期待里奈攻下真矢ˇ 03/14 23:11
eatta:所以絕對不是總士自己喝的=3= 03/14 23:18
kuraturbo:可見是泡給誰喝的嘛XD 03/14 23:27