精華區beta FAFNER 關於我們 聯絡資訊
この雨上がったら.. この雨上がったら会いにいくわ 真っ赤な自転車に乗って 天気予報は午後から太陽マーク お気に入りのシャツで髪を切った 私を最初に見せたい そしてその胸に飛びこみたい あなたの理想じゃないって知ってても 私は私らしく生きたい 自分勝手でいつも私のペースだけれど いつも優しい目で見てくれる 今すぐに会いたい そう思ったら動き出そう 二人だけの holyday この雨上がったら会いにいくわ 真っ赤な自転車に乗って 天気予報は午後から太陽マーク お気に入りのシャツで髪を切った 私を最初に見せたい そしてその胸に飛びこみたい アポはなしで驚いた顔見せて 大好きだよ あなたが知ってるよりも 湿った風が心地良くひびいて まぶしい光にキスをした 水たまりさえ滑り込んだら爽快な気分 ずっとこの季節のままがいい 自然体で生きて それぞれひかれあう そうなるようになってた 緩やかな坂道続く winding road 今なんか地球を感じてる 木の葉も黄色く色づいて 多分 今日は私いつもよりも 素直で優しくなれそう 雨上がりって幸せで不思議 もっと はやく ペダルこいで行こう 大好きだよ あなたが知ってるよりも