精華區beta FAFNER 關於我們 聯絡資訊
OK 何かに震えてる人たちに 笑いこらえて教えてあげる ドラマチックに生きていける 私がいれば 大丈夫 あなたの胸のキズをちょっと見せて 何でも治して診てあげるわ I CAN'T ANYTIME どんな時でも 愛してあげる 私は"OK." DON'T cry anytime そんな時でも 抱いて抱いてあげる 私は"OK." わかんない わかんない なんて言ってもダメ その大きな腕で抱きしめていて あなたがくれた 愛しさの 本当の気持ち 教えてあげる どうにも止まらない 恋をして 素直になりたい アイ・ニー・チュ- あなたの胸のキズをちょっと見せて 何でも治して診てあげるわ I CAN'T ANYTIME 数え切れないほど あなたが好きな 私が"OK." DON'T cry anytime 信じ合えれば 世界は回る my life is "OK." I CAN'T ANYTIME どんな時でも 愛してあげる 私は"OK." DON'T cry anytime そんな時でも 抱いて抱いてあげる 私は"OK." あなたの となりで 私は"OK."