精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
按板規一-1.7.3審查上禮拜法老文,有受火刑資格的是 leocolin123、kurohanaito、Jamesyuu板友, 但kurohanaito板友不久之前才PO過法老文,還在一個月CD時間內 就發放第二篇法老文,所以不是火刑,而是綁在黑鬍子船首七天。 放心,ku板友不是孤獨的,因為braveshine板友推數太高, 也沒有達成法老火刑條件,故綁在船首、水桶七天的是兩位。 雖然不知道安妮女王復仇號那邊能不能綁兩個人,背景音樂有先幫想好了。 https://www.youtube.com/watch?v=YtuAOT_c2EA
法老名單: leocolin123 恩奇杜 Jamesyuu 土方 另外,shauhon板友,在 #1R-iruDc 一召喚文,低於10抽, 3天內卻未發放1000P,按板規一-1.7.1處理,刪文並警告一次。 kurohanaito、braveshine、shauhon板友違規文章後續會歸檔精華區。 - 話說這樣燒不會有空汙嗎 難道不用針對黑貞修法嗎 我覺得直接叫黑貞 \ 去火力發電廠上班的機率比較大 ║ ║ˊ ○ ○ le ja || || 你有帶暈船藥嗎 ║ ║ \ 等等跟船員 ║ ║ ′ 借就好 ╨ ╨ ○ ○ ︿ku br︿ ○ / 你是董卓能燒三天 <> 我們才來談這個問題 || - 未來會不會有其他名目的刑罰 EZR枕膝三天刑、傑克掏耳三天刑 \ 那我可以選白槍傻嗎 ║ ║ˊ ○ ○ le ja || || 聽說黑鬍子很多本本 ║ ║ \ ║ ║ ′ 不知道用紫外線燈 ╨ ╨ ○ ○ 照他們船會怎樣 ︿ku br︿ ○ / 可以幫你們換成凱薩 <> || - 這集還是不會有黑貞出來嗎 \ 那至少弄個火來應景 ║ ║ˊ ○ ○ le ja || || 啊,我護照也沒帶 ║ ║ \ ║ ║ ′ 我是不覺得海盜 ╨ ╨ ○ ○ 綁人會看有沒有 ︿ku br︿ 出入境紀錄啦... ○ / 黑貞太難了,我不會畫啊 <> || - 無煙燒烤萬歲! \ WATCH~ ║ ║ˊ ○ ○ le ja 那邊燒起來了 || ||   要打119嗎 \║/ \/ \ \炎/ \炎/ ′ 打CALL比較快啦 \\火火// \\火火// ○ ○ ︿ku br︿ ○ / MAGIC! <> || -- 伯爵:CBA,妳令我飛躍起來了! 金時:御主說,見風頭,殺一人。 狂狗:這戟,滑手了。 B叔:一張雪城,五回之內,不敗敵物,不留人頭。 梅林:不退!我乃四大名輔,我想打誰就打誰! 拉二:笑有出頭天。 蘭斯洛特:從來沒有人可以越過我的劍圍。 大英雄:只用一次,完美版本! 微笑BOY:御主、您、在、周回? 學妹:前輩在叫我。 ▁▁▁▁ GD子:歡迎踏進人類惡思考領域的第一步。 孔明:NP,來了。命運燎原 ▋▋▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.156.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1543843692.A.990.html
kning0926: 兩隻人魚綁船首 可以 12/03 21:29
yeisyuan: BGM一百分 12/03 21:29
openbestbook: 一個綁船頭一個綁船尾 12/03 21:31
PRACEMAKER: 船呢 12/03 21:31
vincent81614: 錢呢 12/03 21:33
henry1915: 紫外線XD 12/03 21:35
JeanneAlter: 我說你有經過我的同意嗎 12/03 21:38
kning0926: 哇 這次有火了得 12/03 21:39
Galacala: 紫外線梗是什麼啊?求解 12/03 21:48
hsiao335: 就是拿紫外線照X液會有螢光 就算擦掉還是照得出來 12/03 21:49
marchcharlie: 紫光燈能照出某種液體的痕跡 12/03 21:49
Emerson158: 歐喵的口水(阿達~) 12/03 21:50
andy100: 紫外線燈可以照出某白色體液吧XDD 刑事檢驗在用的用途XD 12/03 21:52
chopper594: \イエッタイガー/ (? 12/03 22:07