精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
阿尼阿塞唷~又到了結算上周法老文的時間了。 雖然yu板友是兩次10連,但兩次10連都有出嫁王, 所以n板務仍判定其有火刑資格而非綁在船首。 歡慶四位法老全員合格,水桶三天。 歐咩爹都(拍手)~歐咩爹都(拍手)~ 運氣如此OP,能締造這樣子的奇蹟, 想必這首歌也很適合成為各位法老的OP。 https://www.youtube.com/watch?v=x1-vHZSgojg
openbestbook 嫁王 #1S1EJWoT baphonter 嫁王 #1S1FN7wb yuanming 嫁王 #1S1MWnJY fumifumi 金閃 #1S1hDAbm 祝願法老們的旅途處處充滿了詛咒與祝福。 ( ′-`) - 明天寒流 最後 四郎!四郎!四郎 本周開場就怪怪的 的暖爐就是我 郎!四郎!四郎四 旁邊有陣陣冷風 話說這樣隔著 自己化為暖爐 │四郎!四郎!四郎 \ 要怎麼點火 ‵ 郎四郎!ふへへ! ║ ║ˊ ║ 四郎║郎!四郎 ○ ○ ○ 郎四○四郎!四 yu ba op 四郎fu郎四郎 || || || 郎四||四!郎四 ║ ║ ║ 四郎║郎四!郎 ║ ║ ║ ペロ║ペロペ ╨ ╨ ╨ 愛い╨してるアイ ○ / 安安,你聽過愛歌嗎? \ <> 那邊沒有要點火 || 是直接送焚化爐 - 我現在還來得及 四郎!四郎!四郎 職業病提醒一下 選焚化爐嗎 郎!四郎!四郎四 醫院禁菸禁火 你現在是要問 四郎!四郎!四郎 \ 幾分熟喔 ‵ │郎四郎!ふへへ! ║ ║ˊ ║ 四郎║郎!四郎 ○ ○ ○ 郎四○四郎!四 yu ba op 四郎fu郎四郎 || || || 郎四||四!郎四 ║ ║ ║ 四郎║郎四!郎 ペロ║ペロペ │愛いしてるアイ ○ / 那邊用焚化爐 你們是卡式爐 \ <> 因為燒起來還要一點時間 順便做調查 || 我要問囉             - │四郎!四郎!四郎 我選擇死亡 郎!四郎!四郎四 ?????? 四郎!四郎!四郎 \ ????? ‵ │郎四郎!ふへへ! ║ ║ˊ ║ 四郎║郎!四郎 ○ ○ ○ 郎四○四郎!四 yu ba op 四郎fu郎四郎 || || || │郎四||四!郎四 四郎║郎四!郎 ペロ║ペロペ .\/. .\/. .\/. │愛いしてるアイ ○ / 你是否不同意法老水桶刑不應 \ <> 不使用不能讓法老不愉悅的 || 不正式水桶形式? - 士郎士郎! 火也太大 士郎士郎! 還沒有作答耶! 裡的卡式爐郎士郎! \ 力這麼強! 四啦幹! ║ˊ ║〞 yu ba op fu || || || || \\// \\/ \\// \\\\/// \\\╨// \\\\/// ○ / 因為我也不知道我在問什麼 \ <> 而且SHIROU病毒已經擴散開 || 所以調查還是算了 謝謝各位參與~ 我們三天後見~  -- 伯爵:CBA,妳令我飛躍起來了! 金時:御主說,見風頭,殺一人。 狂狗:這戟,滑手了。 B叔:一張雪城,五回之內,不敗敵物,不留人頭。 梅林:不退!我乃四大名輔,我想打誰就打誰! 拉二:笑有出頭天。 蘭斯洛特:從來沒有人可以越過我的劍圍。 大英雄:只用一次,完美版本! 微笑BOY:御主、您、在、周回? 學妹:前輩在叫我。 ▁▁▁▁ GD子:歡迎踏進人類惡思考領域的第一步。 孔明:NP,來了。命運燎原 ▋▋▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.187.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1544447630.A.AB7.html
kning0926: 挖靠 有個仁4不4被隔離了 12/10 21:14
st9151231: 所以那個腐咪到底有沒有被燒wwwww 12/10 21:15
kning0926: 那個送焚化爐的還全屍啊! 12/10 21:16
vincent81614: 錢呢 12/10 21:18
sanae91206: 腐咪wwwww 12/10 21:21
buccini: 腐咪是笑著進桶的 12/10 21:23
zsefv333: 意義不明== 12/10 21:23
zsefv333: 腐咪沒點火r 12/10 21:24
ajo865: 哈哈哈哈哈哈 12/10 21:25
jacky789: 傳聞 進水桶後能神抽 12/10 21:25
shauhon: 腐咪要水桶轉生了! 12/10 21:27
JeanneAlter: 旁邊那個人好噁心。我可以點火嗎 12/10 21:29
chshsnail: XDDDDDDDDDDDDDDDY 12/10 22:09
hwsh60013: 好好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/10 22:39
ps0grst: 推簽名檔 12/10 22:49
ui: 燒起來拉XD 12/10 22:59
henry1915: 四啦 12/11 00:20
kuzu: XDDDDDDDD 12/11 07:07
gipo776: XDDDDD 12/11 10:22
ya870801: XDDDDD 12/11 11:24
Giliher: 這個好好笑XD 12/11 11:38
a258558: XDDDD 12/11 12:52