精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
新的一年到了,時間過得如此之快,希望各位御主 在新的一年也能和自己的老公/老婆們快樂的渡過遊戲FGO的時間。 目前是結算上周法老文的時間。 因為上禮拜四位法老都沒達成法老文噓X1條件, 所以判定以下四位法老要和黑鬍子出海流放,水桶七天。 來點有海風,且帶著悲壯感的歌恭送法老們出海吧。 https://www.youtube.com/watch?v=Ar48FcVVk04
than09138 莉莉絲 #1SAa4kho g1409 殺生院 #1SAao7EY spw050693 紅閻魔 #1SAaucky allbs 殺生院 #1SAb7Nu- 新年新希望,希望未來板務判定的水桶能再硬派寫實些。 - ║ ║ ╒═╩══╩═╕ 新訓中心 聽說是要流放 你確定不是叫我們簽下去嗎 喋呼呼呼呼 \ 這次沒有妹子www / ○ ○ ○ ○ ○ > /th︽ /gl︽ /sp︽ /al︽ √ 那個板子讓人很不安啊′ \ 讓人不安的是那個鬍子的發言吧 ○ / 沒啦 只是借個場地辦個行前說明會 <> 各位御主請勿作過多聯想 || - ║ ║ ╒═╩══╩═╕ 新訓中心 登船前有些工作 OMG 幹話開始出現了 大家早點做完 \ 早點休息啊 / ○ ○ ○ ○ ○ > /th︽ /gl︽ /sp︽ /al︽ √ 我知道下一句是什麼′ \ 浪費的是你各位的時間對吧 板務答應過我水桶 可以放可樂喔 ○ / 好啦好啦 可口可樂 <> 可喜可賀 || - ║ ║ ╒═╩══╩═╕ 新訓中心 現在當海賊 所以咧? 然後勒? 那麼輕鬆~ \ 不要哀~ / ○ ○ ○ ○ ○ > /th︽ /gl︽ /sp︽ /al︽ √ 怪我囉? ′ \ 來點會的好不好 ○ / 還好我退了 <> || - ║ ║ ╒═╩══╩═╕ 新訓中心 你板務確定送的是 我說好了沒 是還要講多久啊 要去流放的嗎 \ 我怎麼覺得像七天教召 / 囧 ○ ○ ○ ○ > /th︽ /gl︽ /sp︽ /al︽ √ 自覺一點 ′ \ 有沒有菸啊?來一支 ○ / 沒啦黑鬍子 <> 我們一切都按照規矩來的 || 外表嚴肅內心輕鬆唷^^ - 閱 10801072300 -- 伯爵:CBA,妳令我飛躍起來了! 金時:御主說,見風頭,殺一人。 狂狗:這戟,滑手了。 B叔:一張雪城,五回之內,不敗敵物,不留人頭。 梅林:不退!我乃四大名輔,我想打誰就打誰! 拉二:笑有出頭天。 蘭斯洛特:從來沒有人可以越過我的劍圍。 大英雄:只用一次,完美版本! 微笑BOY:御主、您、在、周回? 學妹:前輩在叫我。 ▁▁▁▁ GD子:歡迎踏進人類惡思考領域的第一步。 孔明:NP,來了。命運燎原 ▋▋▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.154.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1546866025.A.02F.html
himekami: 錢 01/07 21:02
mayolane: 錢 01/07 21:07
ahao27: 錢 01/07 21:10
darkmyself: P 01/07 21:13
Mosasaurus: 錢 01/07 21:22
ya870801: 錢 01/07 21:28
paralux: 錢 01/07 21:30
hsueh543: 錢? 01/07 21:30
fumifumi: 錢 01/07 21:42
is789789: 外表鹹酥內心鹹濕 01/07 21:48
gipo776: 推 01/08 01:37
nebulaforest: 教招XDD 01/09 07:29