精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
結算上周法老文,上個禮拜的法老挑戰者共有三位, 很可惜的只有一位能被火刑三天,另外兩位板友 burnoutlove 和 andyhsu1067 的法老文未達噓數X1, 其中也有不是10抽以下的情況,所以流放七天確認!(拍板) 天線寶寶說再見 Q_Q\~/ 為上周的法老拍手~ https://www.youtube.com/watch?v=V9m3OtwFkhw
cloud7515 布拉達曼特 #1S7ClOrt 另外未來為了防患於未然有端坐雲端的法老王出現, 對於法老文的圖片證明會再新增得附上角色池圖片以 強化證明的規定,這部分後續會再處理。 - 屁屁就是讚! 人類的讚歌 就是屁屁的讚歌! 人類的優越 就是屁屁的優越! \ ║ ○ cl || 我想看水行俠 ║ \ 等等把黑鬍的船弄沉 ║ ′ 我們就去亞特蘭提斯 ╨ ○ ○ ︿bu na︿ ○ / 你的人類是哪個次元的人類... <> || - 現在 我的手中抓住了未來! \ ║ ○ cl 那如果我們沒有 || 順利到達亞特蘭提斯咧 ║ \ . ║ ′ 放心 有備案 _\灬/. ○ ○ 我們能去拉萊耶 ︿bu na︿ 找阿比 ○ / 抓屁 手明明就被綁著 <> 不要瞎掰好嗎 || - 右邊那兩個感覺要去很危險的地方 你不阻止一下嗎 \ ║ ○ 失事率高達八成 cl 我覺得你先準備好 || 一個排球 我SAN值比較不會掉 ║ \ . ˊ ′ 好 但排球是我 ˋ _\灬/.. ○ ○ 準備的 只能跟 ︿bu na︿ 我講話而已 ○ / 拉萊耶遊樂園嗎 <> 聽說很多美少女 || 黑細幾咧好所在 - 對了 聽說被水桶可以改運 真的有這一回事嗎! \ cl . 你知道黑鬍子要載 || 我們到哪邊嗎 ˇ \ . ˊ ′ 好像是叫什麼 ˋ _\灬/.. ○ ○ 莫三比克... ︿bu na︿ ○ / 有啊 被桶的 <> 都從歐改成非了 || -- 作者 u11n12 (巴拉蚌) 看板 C_Chat 標題 [閒聊] 平常懶散的他居然為了救我而斷了一隻手! 大家好 如果那個 從近海王者手中 救出一個臉上有刀疤的小男孩 然後斷了一隻手的那部漫畫 改編成輕小說 要用甚麼名字比較吸睛呢? 討論一下巴
loc0214: 斷手時在做什麼?有沒有腦?可以給點面子嗎?11/10 17:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.185.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1545661386.A.0F2.html
PRACEMAKER: 怒噓我沒有ANSI~ 12/24 22:24
asiasssh: 你好 我是乞丐 錢ㄋ 12/24 22:24
Kaneki: 每燒一次都要想梗,辛苦惹 12/24 22:26
naideath: 我剩514塊了還跟我要錢 =_= 12/24 22:26
windwang: $ 12/24 22:29
ashs92223: 燒燒 ~ 12/24 22:31
darkmyself: 有ANSI 賀 12/24 22:42
purplemagic: https://youtu.be/xlEpvs1ENrw 12/24 22:50
purplemagic: 這首拿來燒人送行比較適合吧 12/24 22:51
CrazyApple: 推 ANSI好有趣 12/24 23:04
fumifumi: 耶誕節發個錢嘛 12/24 23:05
uiue: 推 12/24 23:09
psp123456e: 平安夜生火真溫猩 12/24 23:18
gipo776: 溫暖 12/25 00:02
ajo865: 溫暖~ 12/25 00:06
habbit24: 想問一下忘了拍抽卡時的圖片是不是就不能po法老文 12/25 01:32
DarkFantasia: 啊,平安夜的營火感覺特別溫暖呢 12/25 02:51
marsgo: 聖誕快樂 12/25 03:22
naideath: 最好是抽卡時的圖片和角色池都拍啦 .__. 12/25 08:12
stu31305: 黑細幾咧好所在www 12/25 09:44
henry1915: XD 12/25 12:06
m3460894: 這篇文感覺到滿滿的溫暖 12/25 18:05