精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
(第一次發召喚文,有點多廢話請見諒) 第一次在看空境劇場版的痛覺殘留,開頭那個畫面,我看了真的很「硬」.....我是說拳頭 ,對如此震撼開場真的是印象深刻,因此從去年日版得知空境復刻會有4星藤乃,便一直等 待台版的到來(剛好第一次開也沒有玩到空境活動0.0) 而小弟是小課瑪斯塔,不求像大佬都要寶5的5星,這次我只求這次抽到藤乃寶2(因為福袋上 次就中劍兩儀,不用再強求~) 而開機就先試水溫1單 https://i.imgur.com/kD29GPj.jpg
在最後幾次的單抽終於中啦!!! (個人習慣是單抽單抽,和朋友輪流抽畢竟比較有趣) 心裡想著運氣還可以,那就再上繳一單證明我想帶你寶2回迦 對,fgo 是一款(養老婆)讀心遊戲 我要的是再一張2%的弓職藤乃就好 結果.....式姊姊又來了兩張(⊙д⊙),一張還彩光(這是0.7%機率???) https://i.imgur.com/f6O521d.jpg
我很喜歡式姊姊你沒錯,可是我內心真的很怕啊啊啊,我請不起你再多幾張回迦(跔\?) 結果繼續單抽單抽,石頭越來越少,中間連歪或出4星金卡也沒有(只有附圖又再課的畫面, 是買點卡存進mycard帳戶再扣款) https://i.imgur.com/b7sSRyH.jpg
沒抽到→石頭越來越少→沒了,力馬買點卡儲值→會員扣款→再抽 就一個中毒的 loop.... fgo真的是款真(好)香(毒)的遊戲 抽到開始的第4單我已經有點茫掉了, 我是誰? 我在哪? 我在幹什麼? 我不是在拼高寶的5星式姊姊,我只是要再一張4星藤乃啊.... 終....終..於.... 在第35抽....第2張藤乃終於來啦??https://i.imgur.com/DydpBvg.jpg
終於讓我能收工了(感動 晚上回家後讓腦袋冷靜後,其實算下來真的算還行($的價值觀繼續崩壞),3單半2張5星3張4 星都沒有歪(除了又來一張醜職大公),但....如果沒貪想再多1張藤乃,我應該1單就能收工 ,剩下資金就能給黑沖田吧?? 至於今天的意外之課,再來就是確實封印小卡等到辣個驚天動地的女人吧,但如果泳裝提早 ...那就是泳裝先解卡吧(欸不是這樣吧) 感謝有耐心看完上面廢話的人,再來就是要消業障發P幣,每10樓發 100P,發到100樓 (小弟P幣應該還夠...而第一次發要研究研究一下,會盡快發請見諒) 而另外,會加碼 一位發 1000P. [算是先幫未來遙遠抽卡的小集氣,畢竟今天才抽4星寶2就讓我快暈倒(泣] 請猜: 我「未來」想要抽哪張4星,而這張4星到時要拚寶五(欸你今天慘痛還沒學到嗎???) ,然後餵杯百等~~~ 這張是我第一眼看到就毫不猶豫的決定??...當初也沒想到竟然有4星會讓我心動衝百等( 想寶5),再次印證fgo真不愧是養老婆遊戲,也許未來也有3星讓我也願意餵到百等(遠目 謝謝大家,也祝各位瑪斯塔能繼續順利帶喜歡的老公/老婆回迦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.228.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1568219991.A.FD7.html
butten986: 嗚嗚~為甚麼大家都超歐09/12 00:40
sket360ip: 恭喜 09/12 00:40
butten986: 另外猜~4星美遊你好意思不抽嗎?09/12 00:41
是會抽啦,頂多就寶2~(不過我記得這池很多金卡術,所以會更加刺激) 至於寶5的美遊任務,就交給其他紳士囉~
padye: 因為暴死的不敢上來09/12 00:41
sakaya00: 恭喜 09/12 00:42
s950260: $09/12 00:43
dpcloud: (′・ω・)σ賀09/12 00:44
ssgundam01: 推09/12 00:46
nanhu0423: 醜職大公09/12 00:46
deswtya331: 好09/12 00:46
aa91300tw: 四星猜泳裝莉莉絲 09/12 00:46
恭喜aa91大大猜到,她那個舔舌頭眼神真的超讚xD(是說好像有點快猜到和簡單哈哈)
konta67: 泳裝沖田!09/12 00:46
DK3001: 泳裝宅姬09/12 00:49
cad0800956: 虞美人寶五 09/12 00:51
SpiceKey: 泳裝卡米啦?09/12 00:52
ebouncer: 恭喜09/12 00:54
leafingv: 恭喜09/12 00:56
aposky: 四星猜武內臉印度貞德09/12 00:57
sokamin: 推09/12 00:59
mi324: 好09/12 01:00
jackwula9211: 好 09/12 01:08
jim12441: 女武神姊妹09/12 01:20
charlie2009: 狂阿塔喵09/12 01:24
ppumpkin: 恭喜09/12 01:24
MystBlue: Good09/12 01:25
inconspicous: 恭喜,習慣之後會越來越熟練的09/12 01:30
※ 編輯: kkxf336g037 (223.137.228.26 臺灣), 09/12/2019 01:33:36
sakerfalcon: 恭喜 09/12 01:34
※ 編輯: kkxf336g037 (223.137.228.26 臺灣), 09/12/2019 01:36:48
untidy: 恭喜 09/12 01:50
spicyway: 推 09/12 01:58
Froghao: 恭喜 09/12 01:58
CuteRoach: 賀 09/12 02:37
cjvuao: 也想要藤乃 09/12 02:37
asdeadness: 恭喜 09/12 03:01
sunsan3rcit: 恭喜~ 09/12 04:04
WoodPunch: 好 09/12 05:20
as88129: 推 09/12 07:30
iassp: 推 09/12 08:06
lyhuang: 恭喜 09/12 08:23
Arii0000: 好 09/12 08:56