精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
<文長注意!!內文有抽卡過程,時序混亂> 總之,先上人權圖 http://i.imgur.com/tuSSiaW.jpg
當初是從2006年的fsn動畫入坑的,中間也斷斷續續的看完了UBW跟zero 當然也補完了原作遊戲(小櫻一生推) 然後某一天我朋友跟我說,繁中服的fgo要開了,問我要不要入坑 跟我室友兩個開始賭看誰比較歐,所以也沒有刷首抽五星就開始遊戲 這一度讓我無比後悔…我真的相信首抽五星的帳號比較歐(應該啦) 入坑後看了fgo這五星糞抽率,我下定決心只做個奈米課福袋黨 因為自選四星有幸B叔寶二,所以新手期也算過的輕鬆 接下來金閃閃首次pu,丟完當初全部的石頭…嗯ww果然沒中呢!! 接下來歷經尼祿祭和月神活動,一路將角色緩慢的升級,月神完全就是隨便打,只拿完靈基素材就去刷種火了 然後開excel統計靈基素材需求量,還被同學狠狠的嘲笑了一翻 之後開始逛巴哈和PTT之後才知道人外有人,我這根本小case 再來就是第一次金時卡池,同時黑傻pu(我女角本命) 我梭哈了當初全部的石頭,迎不來一隻4星黑傻 結果五星狂金時反而來我家…接下來我就靠著B叔和金時兩個一路打天下 當然中間各種卡池丟個幾抽也沒有出貨,我心態平和的一路等到第四特異點pu 小莫池最後一天我突然很有抽卡的感覺,幸運的把小莫這熊孩子帶回家了 隔天終於開啟了我的fgo課金之旅—福袋幸運的把沖田帶回我家了呢!!! 也讓我想起當初本能寺活動刷的我心煩氣躁,還沒有搬完商店的血瓶… 然後血瓶現在多的我不知道該怎麼處理(可以換成種子和八連嗎QQ) 第一次的萬聖活動,我打的超級歡樂(龍娘真棒) 專屬地圖真的非常的精緻又極具動感,還有滿滿的金蘋果大贈送ww 以及為了刷第五張太太禮裝無數次的面對大公,然後幸運的在最後一天的半夜出貨了orz 之後超級佛心的聖誕刷箱活動,送了我的本命黑傻(感謝營運) 但是當初隊伍失明又缺光砲,還硬要帶最大加乘…刷的我不要不要的 最後以52箱左右做收==算是有小農一下…吧? 中間有一次孔明pu,請神手抽卡讓我蘭斯寶二,但依舊失明ww 從此蘭斯爸爸搭上寶石翁進入了加班行列(我的種火大隊員) 接下來各種卡池我心如止水的度過了,然後迎來了我男角本命的pu 我的小太陽啊!!!!!(存了滿滿的石頭就為了抽他,結果那時候沒半張金卡QQ 我忍住了心中的惡魔,沒有掏錢出來課一單…(現在有點小後悔) 嗚嗚嗚,然後到現在他還是沒有來我家……(淚) 之後印象中情人節日替卡池,有一天日服歐到爆炸,就回繁中服抽了一抽 啊!!!C狐來了呢== (這不是叫我更後悔首抽沒有刷孔明了嗎!! 接下來就一路非洲了3個月,沒有見過半張金卡,印象中這是我完fgo最爆躁的時期 因為f/z聯動又梭哈所有石頭,繼續失明,大帝也沒來(當初完全是爆氣狀態 中間saber wars,白情活動因為劇情沒有特別愛,所以沒什麼印象 只記得我當初情人節刷了好多好多的心臟(結果沒人可以吃…7pupu!! 空境跟f/z聯動活動…為了趕快看到劇情,我又忍不住吃了很多金果(真是敗家ww 但是真的非常滿足,劇情真的算是幾個活動下來很完整的了~~ 然後迎來了贋作刷箱活動…本來是個農爆書頁的活動 但是三次元太忙+沒抽到金卡的憤怒,我當初真的是刷的很沒動力 而且打羅浮宮的時候各種困難…來回快10T(印象中),所以最後以各50箱作收 可能是為了安慰我(?),接下來酒吞、陳小姐很順利的出貨了 然後…到了…罪惡的那一天@@ 鬼島活動媽媽首次pu的日子 你們想想嘛!!有了金時和酒吞,不抽一個媽媽回來搞婆媳大戰這樣對嗎? 總之…我就課了半單+存的石頭,順利的把媽媽帶回家了 本來要留30個抽福袋,結果沒想到繁中服福袋順序無限延後… 接下來繁中服特殊職階池!!!只要過了1%世界線就有一半機會抽到孔明喔!!!!! 我還不抽爆~~~於是課了又課,賢妻寶二!!!(依舊失明呢…ww 本人失心瘋,完全沒留石頭,福袋的石頭又不見了 主線劇情的話:))前面1-4章真的不是說非常喜歡,但是聽聞第5章以後會大改動 於是在5章北美開幕後,看完劇情真的有感受到筆力的差距(黑狗真的好帥喔!!) 但是因為我家狂職人才輩出,我忍住了我罪惡的手 結果第6章卡美洛開了之後!!!!!!我吃了一堆金果,在2天內刷完了劇情……(忍不住啊QQ 小貝真是太……可憐了!!!!!!梅林在劇情中根本是卦逼吧~~是吧!!!!!!! 泳裝活一期劇情真的很棒,可愛爆炸的小莫偷偷看吾王,卻一直被無視,讓我有種想大笑的衝動(雖然有點可憐)總之呢!我在泳裝又課了一些,抽的非常不順...熊孩子也沒有帶回家,可能之後復刻再拼拼看吧... 回想當初說好的做個福袋黨…結果課到已經可以再讓我買1隻手機了呢!!!! 有記帳真是太好了QQ 告訴我自己罪孽有多深重 玩fgo的生活影響嘛…大概就是很久沒買精華液了== 然而在我沒有了有償石的現在,福袋還是沒開,要不要課呢課呢課呢…… 開課以後真的好可怕@@ 很久沒有這麼認真爬攻略玩遊戲了,雖然FGO被說沒什麼遊戲性,但是看著從者們慢慢長大,真的很有成就感,希望我可以一直玩到關服的那一天 以上,是一個努力回歸無課玩家的自我總結,感謝各位收看 ps、行文混亂真是抱歉…然後沒有P幣,所以就不發錢了 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.226.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1525596842.A.90A.html
NiuBi5566: 福袋哪有延後 你是不是被害妄想? 05/06 16:59
happyday799: 真心不懂為啥一堆人都說福袋延後 巴哈還PTT都是... 05/06 17:01
因為當初排程以為快來了XDD沒有被害妄想啦==只有管不住的手
boooooood: 自選四星還要很久吧 第二段 05/06 17:02
啊!用語錯誤,事前登入4星10選1 ※ 編輯: BeckyLee (140.112.226.245), 05/06/2018 17:06:26
shuanpaopao: 福袋是為了配合台版一週年才跟其它活動調整順序... 05/06 17:07
shuanpaopao: 與其說延後不如說是其它活動加速...沒看台版已經在 05/06 17:07
shuanpaopao: 準備一週年慶祝了嗎? 05/06 17:07
※ 編輯: BeckyLee (140.112.226.245), 05/06/2018 17:07:57
death76519: 阿就真的延後阿 不管是照日服進程還是B服進程 台服服 05/06 17:08
death76519: 袋為了配合自身一周年比其他兩服往後延了 05/06 17:09
shuanpaopao: 日服福袋 7/30(開服一週年) B服福袋 9/21(開服一週年 05/06 17:11
shuanpaopao: ) 台服福袋 5/18(開服一週年) 延後?黑人問號。 05/06 17:11
啊啊啊!真的不要太在意福袋的事情啦><只是當初太期待,結果活動順序對調有點難過(沒有任何抱怨意味QQ
shuanpaopao: 大家就都是一週年開的,B服順序也沒完全跟日服一樣 05/06 17:12
arkr: 存石頭抽小太陽跟狂狗的我也槓龜QQ 05/06 17:13
happyday799: 呃 日/B服也是一週年開福袋阿 哪來延後 =_= 05/06 17:13
※ 編輯: BeckyLee (140.112.226.245), 05/06/2018 17:13:19
shuanpaopao: 台服跟其它服一樣在一週年開就被說是拖喔 05/06 17:13
SOSxSSS: 因為跑車活動比較快產生的相對延後感吧 05/06 17:14
對對對,而且當初太相信未來視@@ ※ 編輯: BeckyLee (140.112.226.245), 05/06/2018 17:15:48
deswtya331: 在12天就要抽福袋啦,不是天堂就是地獄啊 05/06 17:16
希望能把小太陽帶回家ww ※ 編輯: BeckyLee (140.112.226.245), 05/06/2018 17:17:08
kurisen: 本命也是小太陽 05/06 17:24
hollowowl: 這幾天數一數也超過20單了... 有點傻眼 05/06 17:27
這遊戲真的有毒QQ
zxlt3722: 想回歸無課+1 6單無孔明 唉... 05/06 17:29
llamaduck: 你狂職好多!!玩到現在只有一隻最高的茨木_(:з)∠)_ 05/06 17:30
茨木爆炸可愛 ※ 編輯: BeckyLee (140.112.226.245), 05/06/2018 17:35:37 ※ 編輯: BeckyLee (140.112.226.245), 05/06/2018 17:36:17
teller526: 同樣2006年的FSN入坑+1 之後就去補了原作跟F H/A 05/06 17:48
teller526: 然後誤以為高中生活會很充實..... 05/06 17:49