精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
先講最重要的事,福袋抽得不錯,所以來發錢吧! 1至30樓為止,不限推噓箭,一樓以及三的倍數樓層稅前100P, 領過的順延一樓(共11位,可能明天才能發了) 人在外面,手機沒留太多圖,就當作隨意聊聊吧 照慣例附上人權圖 https://i.imgur.com/TmVf5lAr.jpg
== 聊入坑 == 一直以來都沒有主動涉獵TM社的作品, 只有片段的看過舊FSN,以及偶爾會看到相關的二創, 剛開始玩FGO的時候,各種梗我都不懂 (艸) 可以說就是標準跟風玩家 一年以前的今天,群組裡的朋友日常的在曬卡, 這時我忽然有了很奇葩的想法:「我好想驗血統」 …… 對沒錯,這就是我入坑的原因,我想體驗有如糖衣毒藥一般的1%是什麼感覺。 總之開局首抽B叔,聽人家說很棒,很順利的就入坑了。 那我是怎麼待到現在的呢? 剛開局什麼都不懂,在序章挖了兩天石頭,才意識到「咦?有活動?那是啥?」 嗯,其實那就是第一次聖誕活動,大約一週的alter小姐什麼的,(好熱的聖誕啊…) 只記得當時四處找大腿,靠著大腿傑克竟然就可以刷好刷滿,直接拉一波練度。 這大概是其中一點吧,覺得這遊戲好像對玩家普遍都很友善, 還送了我一隻有點呆萌的聖誕黑傻。還有把御主當馴鹿騎的設定實在太棒了(被盜) 活動結束之後,我湊到了第四次十連, 我永遠都不會忘記半夜兩點,在十連抽裡看了兩次彩虹光圈的感覺, 於是我第一隻五星就是寶二小莫,當晚差點睡不著。 這大概算是第二個原因吧,開局有好印象,還嘗到甜頭,所以一路真香到現在 == 設定、劇情雜談 == 很早就知道騎士王是女孩紙了, 不過小莫…可能以前看過影集,不太習慣性轉, 一開始總覺得靈基提升後,頭盔拿下來會不會是個鬍渣大叔…(別啊) 在開始玩FGO之後,順理成章的我就把FZ跟UBW補完了,(最喜歡FZ了) 構築在舊有作品上,FGO整個故事的框架設定令我很是佩服, 幾章好幾章雷就不提了,不同寫手也有各自的老毛病, 但是它依然峰迴路轉,有黑幕,有救贖,有溫柔,有歡樂。 是說終章伐住以前的劇情文本,用字遣詞有點太高亢,反而我有點出戲… 然後醫生…真想在劇情裡再見一面,但又希望不要廉價便當, 看二部有沒有機會給我們驚喜吧。 == 聊抽卡、老婆 == 到目前我還是貫徹「我在玩抽卡遊戲」的精神, 誰是老婆我還真沒想法,不知道我這種人算不算少數呢? 真要講的話,溫柔的聖杯太太很可愛,想餵杯 富有知性的蘿莉BBA海倫娜也很可愛,想餵杯 還有裁瑪大寶具超酷的,希望下次泳裝能補到寶五(ROAD ROLLA DA!Wryyyyy) (下面聊抽卡經歷,若不喜歡可以快速跳過) 回想起來,從下四騎只能擺太太、B叔、聖誕傻充場面, 到前天抽完槍福袋,終於支援全五星, 看著自己的開局號成長,蠻有成就感的 https://i.imgur.com/zo7jrLwr.jpg
我本身是微課玩家,幾乎只課福袋, 但是抽卡路上一路平順,大概是想抽的也不算太多吧, 唯一吃鱉一次是情人節嫁王狐狸,存石全下沒出貨(結果小號隨便抽嫁王寶二orz 目前全部的五星大概就這些 https://i.imgur.com/gHYUxnDr.jpg
有花錢: 閃閃(半單沒出貨,最後絕望的呼符出貨) EZR(存的石頭沒出,課一單馬上十連出貨) 藍傻(第一次福袋) 拉二(第二次福袋) 小太陽(第三次福袋) 小恩(第三次福袋) 沒花錢: 小莫 白貞(接著閃閃呼符出貨) X傻(被人曬到後呼符出貨) 傑克(入坑時傑克幫很多忙,聖誕復刻順利用呼符請回家) 黑貞(被DA曬到後石頭出貨) 賴光(被人曬到後呼符出貨) 孔明(突襲PU,絕望的三十連出貨) 梅林(存石拼的) 大公(抽梅林歪的) 我是不太信玄學的, 頂多感覺對了的時候,帶著強烈的意念去點按鈕而已 也不知道該算什麼流派,我只信呼符教(゚∀。) 不過如果真的存在什麼事物,幫助我的BOX成長到這樣的話,我還是由衷的表達感謝m(_ _)m (不知道該謝什麼,就謝天吧) == 玩了FGO對我的影響 == 我必須說FGO真的不是很農的遊戲, 至少我玩起來,沒有感受到"花錢出力燒時間"這個三位一體, 對照組嘛…上一款我玩的_FF就是了, 抽UR、武器升級、刷素材提升祭品等級、蒐集祭品提升技能等級、狂刷關卡覺醒技能, 然後爬塔、協力,好像照表操課的推進,卻沒有任何成就感… 總之我抽到克勞德skin之後就退了 FGO的話,長草期早晚定期消體一次,活動時隨意打打, 再怎麼樣都不太會發生太鹹魚導致脫節, 主線打不過或合作任務沒有人要組你的問題(也沒有這種東西) 另一方面,玩家群大、相關創作多, 煩悶的時候到群裡講講幹話、看看白癡的梗圖, 或是看看別人又抽到什麼,瞎起鬨,(還有開車) 事實上FGO帶給我的消遣,這部份可能占70%以上, 所以說FGO是一款真正的社交遊戲真的無誤 == 未來展望 == 全職都有打手了,目前感覺會進入鹹魚模式吧 希望全從者靈四滿等 希望全五星310 希望盡量別斷登 大概會朝這些目標努力,至於會抽到什麼就隨緣吧 阿對了,還有我要把雙人海盜310才行 因為她寶二的時候我說了一句「寶五我就練妳」 https://i.imgur.com/wSuafnRr.jpg
結果昨天我的第一個非配布寶五四星就誕生了(怕 flag真的不能亂立 那麼大致上就是這樣,想說的太多,已經盡量刪減惹 希望不會太囉嗦 最後也祝各位抽卡順利,老婆一直來(?) ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.80.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1535191883.A.C36.html
z24262324: 推 08/25 18:12
GoingMerry: 推 08/25 18:12
vincent81614: 推 08/25 18:12
egghard29: 推 08/25 18:12
pure09876: 推個~ 08/25 18:14
ghjko: 推 08/25 18:14
loc0214: 恭喜 08/25 18:14
vince4687: 好喔 08/25 18:14
himekami: 推 08/25 18:15
Saviz: 推 08/25 18:15
tobbaco: 錢 08/25 18:15
Iamlyt1009: 推 08/25 18:16
Mimith: 歐 08/25 18:16
marchcharlie: 推 08/25 18:16
yckuanlk: 推 08/25 18:16
shauhon: 好 08/25 18:16
jeannatte: 推 08/25 18:16
shuanpaopao: 謝大哥 08/25 18:16
j220322: 推 08/25 18:18
Knighty: 推 08/25 18:18
fixer: 推 08/25 18:18
senatus24601: 推 08/25 18:18
SKTP: 錢 08/25 18:19
buccini: 推 08/25 18:19
SKTP: 我要錢 08/25 18:19
Memory0121: 推 08/25 18:19
SKTP: 給我 08/25 18:19
SKTP: 很窮 08/25 18:19
CHU094080: 推 08/25 18:20
sAsHsIa: 推 08/25 18:20
kirito1007: 推 08/25 18:20
Doublecute: 推 08/25 18:20
koga5566: 推 08/25 18:20
Maxhuge: 好 08/25 18:21
colin8930: 推 08/25 18:21
cad0800956: 推 08/25 18:21
DKknight: 好 08/25 18:22
hahahasiwa: okok 08/25 18:22
x74120: 真好是海盜雙子,我第一個非配布寶五四星是斯馬耐= = 08/25 18:23
sealboa: 推 08/25 18:23
bm200300127: 推個 海盜雙子玩壓血很不錯的 08/25 18:25
lonelypeggy: 吸吸歐氣 08/25 18:26
ZhouGongJin: 好閃 08/25 18:26
amwsofab: 推推 08/25 18:26
st9151231: 怕,因為驗血統玩,然後還真的蠻歐 08/25 18:27
vezart: 推 08/25 18:28
fman: 好 08/25 18:33
walker0457: 推 08/25 18:34
jackseesaw: 推 08/25 18:38
fumifumi: 好!老婆快來(゚∀。) 08/25 18:40
z0023658: 推 08/25 18:41
dipaice: 推推 08/25 18:43
TAJADOL: 推 08/25 18:55
qwe900040: 歐洲人什麼遊戲都好玩 08/25 18:55
MVPlover5566: 推 08/25 19:00
levelS: 這呼符好猛 吸吸 08/25 19:06
lozupomelo: 好 推 08/25 19:11
killeryuan: 是個安定的歐洲御主呢 08/25 19:22
ejcji4sul3: 推 08/25 19:29
ladderhsiang: 推 08/25 19:34