精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
先來個防雷用和想End用的提示頁吧 XD 這個時候發文很明顯的就是想騙P幣和發祭品 賭博賭上癮就來說說這次的玩法(誤 請大家預測兼祝福的推文:祝白毫烏龍茶__抽中梅林 供1000批(稅前)給猜中或最接近的的推文(重複就平分的意思) 然後為計算方便,下好離手,不計入更改 以上,希望這次能請到梅林!!! 以下是心得,準備開始(七章完,Maybe有雷) 時間回到2017年 上班無聊(被揍飛),Pokemon Go又無聊(再被揍飛)的情況下 很想找一個有劇情的手遊來玩 雖然開會很無聊,但開會時又不適合玩什麼PVP的遊戲,又不想玩放置型遊戲 然後在尋找SAO手遊(被請去隔壁棚)的時候,發現了Fate Grand Order的事前登錄 想說反正登入沒損失(沒錯,在這之前完全沒接觸過Fate(再度被揍飛)),就登錄了 你問我有多不懂Fate?我跟你說... 我事前就只依照個人玩遊戲的喜好:選騎士的情況下,選了瑪莉... 然後,我其實就忘了 直到某天開會... 看到簡訊說FGO開始了,剛好Pokemon GO和遊戲王實在玩到玩不下去,就下載了 讓他跑啊跑的,看完遊戲教學,看完劇情 我還是不太懂FGO XD 你說有多不懂? 首先我來P板,想找FGO板,沒找到(當時也不知道要去Typemoon板) 再來也不知道職階,都靠高等大腿直接輾過去(就覺得大腿好強,我的好廢) 一開始也不知道呼符每月會更新,損失了好幾張 QQ 其實最嚴重的是...事前選瑪莉就算了,一開始也不知道要刷帳號 開局拿了個狂蘭就出發了(這下運氣還算勉強可以,至少狂蘭開局現在還蠻爽的 XD) 不過還好...後來漸漸懂了(但也留下深深的後悔) 序章的劇情很喜歡,當時看到有劇場版更是高興 果然換成動畫感覺就很不一樣 這也讓我比較能對遊戲裡的劇情去想像 然後就開始補Fate動畫 SN, UBW, Zero, Apocrypha...吃掉了我無數的午休時光(誤 只是就更扼腕怎麼沒刷個B叔 就只好把紅A、狗哥、R姊、美狄亞、小次郎練起來 但其實SN戰隊很難一起上場 XD(跟打戰略遊戲不一樣 XD) 接下來和貞德來到法國 個人覺得是個不錯的輕鬆(情緒)劇情 也許是法國太風光明媚了吧(誤 黑貞的壞也很難覺得有多壞 XD 但看到術吉爾就很討厭 XD (Zero也要看到他,繼續覺得討厭) 然後這裡的一堆龍,還好有大腿B叔和小次郎一起輾過去 但遇到從者就靠B叔了 這章的心得是:狂蘭好脆皮,B叔強無敵 再來是一路"羅馬"的二章 真的是瘋狂帝國 XDDD 劇情沉重度和SN完全沒得比 但這樣輕鬆的劇情也剛好調劑一下生活 XD 這時剛好迎來我的第一個五星:阿蒂拉 抽到的時候我還傻傻的不知道要幹嘛,居然先放置 =口=(練黑傻 XD) 畢竟阿蒂拉在這的劇情真的蠻影薄的 QQ 黑貞還是個知道自己要幹嘛的大魔王...阿蒂拉就是出來等著領便當 =口= 替我的大匈奴王感到憤怒 接下來就到了海邊 這時剛好現實人生的動漫進度到了Zero 還以為俄刻阿諾斯會是跟征服王有關的故事 沒想到變成一個海盜的故事 =口= 但其實我也覺得蠻不錯的 來個風格迥異的故事,體會一下跟王不一樣得豪爽 拿聖杯當無窮的酒的來源,也是蠻狂的 (其實AUO也拿來裝麥酒不是嗎 XDDD) 本章心得:封印愛德華 XDDD 然後就來到了倫敦 本來到這裡之前,我一直都沒有什麼很想很想抽到的腳色 整個無欲抽卡(但卻非得要命就是了 =口=...) 但經過這章,整個不行 =口= 小莫的爽朗和傑克的委屈還有...他們的強度 =口= 還有還有...賢妻狐(跪倒 真的很想抽...但都抽不到 QQ 阿,差點忘了,這章的故事開始,劇情讓我漸漸會有緊張感 然後打完之後會有鬆一口氣的感覺 開始有一點,修復人理了呢的感覺了 第五章應該是地圖範圍擴大的開始吧 然後然後...嫁王華麗登場 看嫁王努力的執行暗殺任務,覺得我的心在流血(癱倒 然後羅摩和悉多的愛情...真希望出悉多讓他們在我迦相遇 T^T (靠這章PU迎來第一個單體劍 XD 你說...凱薩?他不是NPC嗎?) 再來是印度兄弟的決鬥...在Apo裡也是這樣的玩法R 故意騙人為他們感到敬佩 XD 這時回顧一下,覺得劇情的規模和壓力感真的不可同日而語 但大家都狂推6章和7章的劇情,嗯,讓人非常期待! 也覺得FGO沒有辜負我當初"想玩劇情遊戲"的入坑初衷R 盼啊盼的(中間經過不少活動),終於開了第六章 據說學妹要解放(沒有歪掉的意思)的一章 這章不只規模大,連敵人的強度都Level Up了 =口= 原本的騎士敵人就很強了,王給圓桌武士們的加持整個是在惡整玩家吧 =口= 壓根沒能力抗衡卻還是努力的哈桑集團 壓根來鬧,但是很強的法老勢力 旅行的三奘,簡直是悟道的那一發神掌 拿到聖劍之後的王 這劇情...除了"抽抽抽抽抽"之外,我不知道要補什麼了 QQ (難怪有人說比吸毒還可怕) 終於...拯救人理的旅程到了第七個特異點 因為台服這種層面的未來視,所以...即使減半也吃果趕快過劇情 這次劇情龐大,還有一堆無戰鬥的劇情章節 各種的...背叛、被背叛,幫助、被幫助,然後偶爾穿插的搞笑橋段 整個就是高潮迭起,要不是還要上班還有怕家人抗議,不然就第一天就通關了吧 XD 還好靠著現階段殺職第二人卡米拉、我無死角大阿蒂拉、我老婆黑貞強無敵的牌庫 以及說是練絆但其實很狂的戰神呂布(因為...抽不到B叔也沒有狂金時 QQ) 終於把起源之母打入死亡(希望不是沉睡或剝離這種痛苦的情形了) 這章劇情真的很棒,但我的心得是依舊只能膚淺的說 我凜美如畫,我要伊斯塔和埃列!拜託我要抽到!!! 好,在自己的要求下一章一頁寫些心得(噓:幹嘛用無聊的設定把心得寫得這麼膚淺) 感謝各位願意花時間看我的廢文,來個在文中才會發現的福利 其實除了應(ㄉㄨˇ)援(ㄅㄛˊ)之外 第二祭品:依照抽到梅林的總抽數,會發??個推每人100批(稅前)讓大家分紅! 希望能早點抽到梅林,然後抽到伊斯塔!!!!! 再來是送帳積人品時間!(雖然沒有很好但還是來問問看好了) 帳一:沖田、拉二、孔明、傑克,三寶石翁和4060(到奧爾良的微進度帳) 帳二:嫁王、弓傻、奶光,只有海軍騎士... 沒有很強,想廚腳的再站內信聯絡我,說一下想要的帳還有理由吧 :) 我選出再回信,沒送出的話...就看這些帳會不會抽到梅林再來看有沒有人要吧 XD 總的來說,雖然劇情的確在各方面上都有差異 但每個章節我真的都覺得很棒(顯示為太嫩的Fate粉) 現在沒事也會去回味一下之前的旅程 還有感謝以前各為大腿願意帶這個啥都不懂的小廢物好友 這438天的人理修復,覺得有進這個坑真的很美好 XD(痾...好像真的壞掉了) (為什麼只有主線?嗯...希望接下來還能繼續用其他花式心得文騙批幣發祭品啊 XD) 來個人權圖和支援 https://i.imgur.com/IWtX8Og.jpg
祝各為Master人理修復旅途順利愉快到達歐洲 還有抽到梅林!!!!! -- Fate Rarely Calls upon us at a Moment of Our Choosing. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.127.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1533391151.A.5C6.html ※ 編輯: rafale9108 (118.166.127.17), 08/04/2018 21:59:36
StBeer: 20抽,fat動畫~~噗08/04 22:00
已修,不過看的時候不是吃飯就是吃洋芋片...也是真的肥 XD
StBeer: 祝白毫烏龍茶20抽中梅林 08/04 22:01
tomwhite: 祝白毫烏龍茶50抽中梅林08/04 22:01
windwang: 祝白毫烏龍茶10抽中梅林 ( ̄▽ ̄) 08/04 22:02
happyday799: 祝白毫烏龍茶60抽中梅林08/04 22:04
windwang: 話說那個帳1還真豪華XD08/04 22:06
跟板上大佬釋出的抽抽帳沒得比 但也歐的我都糾結要不要扶正,還好後來主帳來了孔明(感激涕零
nushin: 祝白毫烏龍茶70抽中梅林08/04 22:06
Iamlyt1009: 祝白毫烏龍茶30抽中梅林08/04 22:08
大家怎麼都猜十位數,順序也會數的喔 (畢竟有呼符的單抽)
firefriend: 祝白毫烏龍茶30抽中梅林 08/04 22:11
fumifumi: 祝白毫烏龍茶46抽中梅林 08/04 22:12
vincent81614: 祝白毫烏龍茶單抽中梅林 08/04 22:13
apfzu: 祝白毫烏龍茶100抽中梅林 08/04 22:19
DKknight: 祝白毫烏龍茶83抽中梅林 08/04 22:20
wallis20096: 祝白毫烏龍茶156抽抽中梅林 08/04 22:21
你好狠心 T^T
vince4687: 祝白毫烏龍茶87抽中梅林 08/04 22:21
suhaw: 祝白毫烏龍茶143抽中梅林 08/04 22:23
defender9017: 祝白毫烏龍茶單抽中梅林 08/04 22:24
z4456524005: 祝白毫烏龍茶90抽中梅林 08/04 22:26
rxsmalllove: 祝白毫烏龍茶97抽中梅林 08/04 22:28
metal0605: 祝白毫烏龍茶66抽中梅林 08/04 22:29
CHU094080: 祝白毫烏龍52抽中梅林 08/04 22:30
metal0605: 我一開始是被騙說事前最好選飛哥強無敵什麼的XD 08/04 22:31
我沒被騙...因為當初也沒人跟我說 XDDD 我對瑪莉也沒怨言啦,也蠻喜歡的 只是就...到現在都還沒抽到B叔(瑪莉倒是寶三了)就事後諸葛的懊悔 QQ
CrazyCid: 祝白毫烏龍茶88抽中梅林 08/04 22:32
metal0605: 飛哥還是很帥啦目前絆8 希望他的絆禮裝也能帶給我財富 08/04 22:32
sanae91206: 祝白毫烏龍茶77抽中梅林 08/04 22:36
circums: 祝白毫烏龍茶65抽中梅林 08/04 22:46
roisy1004: 祝白毫烏龍茶33抽中梅林 08/04 22:59
ayano31026: 祝白毫烏龍茶65抽中梅林 08/04 23:00
himekami: 祝白毫烏龍茶336抽中梅林 08/04 23:08
himekami: ...36 08/04 23:08
himekami: 祝白毫烏龍茶36抽中梅林 08/04 23:08
T^T 我寧願相信你是手滑
pouy1010: 祝白毫烏龍茶57抽中梅林~ 08/04 23:30
bobonemo: 祝白毫烏龍茶92抽中梅林 08/04 23:35
lych18: 祝白毫烏龍茶23抽中梅林 08/04 23:47
amwsofab: 祝白毫烏龍茶80抽中梅林 08/04 23:48
gintamancf: 好 祝白毫烏龍茶單抽中梅林 08/04 23:58
※ 編輯: rafale9108 (118.166.127.17), 08/05/2018 00:26:11
ge53175317: 祝白毫烏龍茶57抽中梅林 08/05 00:36
ge53175317: 改一下52 08/05 00:37
sake790620: 祝白毫烏龍茶1抽中梅林 08/05 11:00
axbycz0000: 祝白毫烏龍茶62抽中梅林 08/05 11:05
dinroyal: 我也首抽狂蘭 後來補一張萬華後整個幹爆強 至少一打4或5 08/05 12:45
dinroyal: 打非從者戰 好用程度幾乎大於等於賴媽 08/05 12:46
dinroyal: 三技一開 上回寶具集的星 搭孔明一棒普B可以敲七到八萬 08/05 12:48
ETETETET: 祝白毫烏龍茶87抽中梅林 08/05 13:42
Rainycoffee: 祝白毫烏龍茶單抽中梅林 08/05 14:21
william85: 祝白毫烏龍茶48抽中梅林 08/05 14:24
killeryuan: https://i.imgur.com/WcSMVlf.jpg 戰神表示欣慰 08/05 16:15