精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
劇情很棒,獅子王的前因後果有享受到 因為沒看攻略所以每場圓桌騎士幾乎都有點難度 第一個高文實在太硬了,綠茶毒上不去只能打一萬多讓我懷疑了一下人生 那時還沒開泳裝沒有弓傻可以用,雖然曾聽說用二姊好打但是大腿沒人放超慘 最後用大英雄綠茶大腿孔明騎金時R姊呂布硬打 第一場還想說該不會是必敗戰役吧,幸好打一打撤退了 第二場他不開寶具,前面五個還是只能打一半血,最後呂奉先寶具連發拯救人理 第三場把學妹擺進來取代R姊,結果還是只能靠呂奉先寶具連發拯救人理 光這兩場就把午夜後的四發令咒用完了,嚇得我趕快去睡覺 小莫倒是好打多了,綠茶樹種下去就差不多了,讓我又恢復了勇氣 之後泳裝開了就先打泳裝,通關後才帶弓傻回去教訓這些背骨仔 甚麼蘭斯洛特莫德雷德高文三小的,連寶具都放不出來就被吾王射死,爽!!! 結果難關是崔斯坦,因為完全不記得反轉祝福是三小,真的帶一堆槍去打他 最後還是靠呂奉先寶具連發拯救人理,所以說呂奉先就是!行! 壓底的獅子王當然要靠我們飛哥來教訓她做龍的道理啊 是飛哥,不是那個齊格沒有飛,這個很重要 我們飛哥寶具串EX下去就二十萬,真的不是蓋的,甚麼聖槍的,比抓癢還不如 不過三回合過後還是得靠學妹上來撐十秒(茶) 台版飛哥開局微課低練度第六章小心得啦! -- 「心葉,你懂個屁。」                ~文學少女(高寶翻譯)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.108.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1525109350.A.DD4.html
ts1993: 高文我用黑杯金閃+雙孔 秒過('・ω・') 05/01 01:32
※ 編輯: killeryuan (1.162.108.245), 05/01/2018 01:38:02
MoonMan0319: 獅子王左小莫右飛哥輾過去毫無壓力 05/01 01:53
openbestbook: 雙二姐串寶具打高文 路過 05/01 01:53
shintz: 獅子王連續自充超煩,第二回合就硬吃寶具 05/01 02:26
webermist: 非洲人用凱撒瑪修喬治的路過 05/01 02:32
tang0715: 獅子王我是上學妹孔明小貝打的,陪劇情超爽 05/01 02:37
papaya36455: 剛剛才打到這裡卡高文的 路過QQ 05/01 02:54
papaya36455: 明天沒減半了 只能專心小黑了 05/01 02:55
kof2000a: 第六章靠奶光全部通吃 完全懶得想隊伍 單體全體都能打 05/01 04:13
kof2000a: 全體就寶具一波 再來一波集星 高血單體一樣秒 05/01 04:14
smallplug: 呂布:當我不必分心想奪權, 專注在武力之上時.. 05/01 06:18
smallplug: 呂布:什麼!你說我現在連理性都沒有啦 05/01 06:18
alwaysstrong: 我用藍傻加黑傻,騎士王打獅子王也是很輕鬆的 05/01 06:33