精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
注意:可能有輕微曬卡主曬閃閃、圖跟廢話皆多、有曬有發錢 ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ https://i.imgur.com/kZX5JJw.jpg
身為一個每個禮拜追迦勒底廣播、沒事就在看同人文的台服玩家,被劇透根本是天經地義 的事情(遠望),所以我一開始就知道七章是誰的主場、最後決戰是什麼支援,原本打算控 制在最終戰恰恰好絆10,結果顧著看劇情就甚麼都忘了,枉費我聖誕後期刷箱還把王收起 來差點組不出3T隊......_(┐「ε:)_ 有幸在第一次PU就把王請回迦,當時給自己下了幾個制約: 1.排頭只放閃閃 除非像贗作那種需要EXTRA職加成的活動,不然一律放王,現在是七章~終章的期間限定 https://i.imgur.com/iyS3WyP.jpg
2.小房間除生日去解鎖其他人的語音外,也只放閃閃 同上的期間限定中d(`・∀・)b https://i.imgur.com/ZNOB6m5.jpg
3.只抽閃閃(含禮裝)跟他的快樂夥伴(誰?)的卡池 一定是王的快樂夥伴變多了......一......一定!! 4.台服如果撐得到七章就課3單表示敬意 概念已經被置換成一段期間內只能課3單了廠廠_(┐「ε:)_ 整體來說還是有遵守的......吧 -----------以下開始放雷----------- 閃閃貴為我迦第一隻五星、又是本命,當時自然是什麼關卡都把他擺第一個,前期不論主 線或活動都是輕鬆輾過,我有閃閃我超強。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 ......直到第三章被赫克托痛扁(扶額) 總之無限的友誼之證明讓我只能一邊大喊「誰跟你是朋友噢噢噢」一邊看著王發出相襯的 金光消散,從此開始認真對待屬性相剋這回事,或者說遇到槍兵時讓他在後放乘涼。 3章算是6章前我最喜歡的故事,從頭歡樂到尾XD 尤其是月神的部分,每次自報名號的時候大家都會倒抽一口氣,阿塔更是瀕臨昏厥的橋段 我重複看了好幾次。雖然也有海叔那樣強大的敵人,可是我方的夥伴也不少,擁有關鍵人 物大衛也讓整體氣氛沒有那麼絕望,雖然GD想出的對策還是挺驚險的,但從6、7章往回看 3章就是個快樂冒險譚d(`・∀・)b 跟船長一起在海上漂流、從聖杯中出現源源不絕的美酒、從船上看去一望無際的大海、伴 隨女神美妙的歌聲,從哪個角度看都是充滿歡樂的旅程。 所以讓我們忘了第四章。 第五章其實有點忘了(金魚上身),可能是我二推的戲份太少......與期待落差太大所以乾 脆選擇忘記,我只隱約記得破完好想要南丁,好喜歡她堅定的意志力跟俐落的執行力,雖 然執行的方向跟一般人不太一樣,但這樣的反差就是她吸引人的地方吧! 第六章我在TM板有發過一篇舞台劇心得,一言以蔽之就是小貝粉必看,然後哭爆! 第七章一開始就是.......把聖晶石砸進卡池中! 金卡槍果不其然是小梅、金卡術翻過來卻不是賢王......我當時就覺得,應該是太早了, 還沒有得到王的認可應該是抽不到,石頭也只剩35顆,乾脆留到梅林池一起抽好了,再不 濟還有兩周年的自選。 於是衝進烏魯克附身在GD身上開始跑主線。每天過著規律而快樂的烏魯克民日常,早上有 美麗的祭祀長做的早餐,然後捲入各種荒(愉)謬(悅)的烏魯克日常,一天結束後再去舔、 呃不......視姦,抱歉,我是說去向烏魯克王報告。 https://i.imgur.com/xQfBPGG.jpg
芙芙精難得也會說些正確的話(X) 雖然還是有抽不到王的遺憾,不過還能忍受。直到第六節...... https://i.imgur.com/Ia1ZlHH.jpg
王想跟我們一起旅行...... 王想跟我們一起旅行....... 王想跟我們一起旅行....... ..........當然是答應他啊啊啊啊啊啊啊ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 去他的梅林不抽我還是烏魯克民嗎!!!!!!!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 當下掄起聖晶石就往卡池猛砸,全部槓估後還怒刪一波鹹魚好友(遮),絕望中腦海閃過 「你不是還有聖晶片嗎」 居、然!就在最後一抽把王請回迦......!挖礦理論都是真的ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 喜出望外的我馬上就把王編到隊裡,烏魯克萬事屋繼續開工!(*′∀`)~♥ 不過差不多從這裡開始,情況也越來越嚴峻。 每次戈爾共來襲的倒數圖跳出來,我都在吶喊不要再逼閃閃了Q口Q(入戲很深) 羽蛇神更是直接衝進烏魯克來了,雖然後來知道是個超好的大姊姊,初次碰面的時候也只 能猜測他應該無意與人類為敵,在證實她的確愛著人並結成同盟之後,還想說王會怎麼稱 讚我,王就過勞死了(爆笑 在前往冥界與王重逢的那場戰鬥中,弓閃就這樣滿絆了!!!! 從冥界回來後就是一場接著一場、規模超大的生死鬥。之前看討論的時候大家都說7章比6 章好打,而且我方還有祝福,天真如我以為每一場芙芙精都會下祝福......(遠望)我覺得 7章麻煩的戰鬥很多啊>< 真、提亞馬特出場以後的每一場戰鬥,都能讓我感受到身歷其境的絕望,拉芙姆也是又厚 又硬打人爆痛還帶消狀態,阻止提媽靠近的戰鬥還會人員洗牌兼每回合扣血...... 所以當我遇到「那隻」不會攻擊的拉芙姆的時候,我只覺得賺到了!也沒去細想為何伊絲 塔要放她走,後面與金固對話的拉芙姆雖然有發現是誰,但也沒有把兩者聯想在一起,直 到我看了大家的討論........QAQ 還有王用烏魯克的大杯救了金固,金固捨身困住提媽這段,金固的寶具會變成恩奇都的寶 具...... https://i.imgur.com/fzRVoZd.jpg
槍池!福袋就決定抽槍池了噢嗚嗚嗚嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・ 最終戰雖然知道支援NPC會是特殊造型的閃閃,但沒想到居然是寶五技30!於是...... 這角度好整齊(*′∀`)~♥ https://i.imgur.com/yZJC3Gx.jpg
不忍心看賢王被打死所以換人,沒看攻略不知道會鎖寶具(眼神死 https://i.imgur.com/3pZGy2x.jpg
大成功 https://i.imgur.com/1Com6zN.jpg
這裡不得不吐槽一句,禮裝真的很重要,我家閃閃寶3砸得比NPC寶5還痛(抹臉 最後補一張吐槽醫生的王 https://i.imgur.com/9lqzFgO.jpg
整體來說,第六章的轉折最讓我驚艷,但是我最喜歡第七章,七章的大家真是太棒了Q_Q 對著GD跟學妹說至今以來救的人都有意義的王、用著自己的方式守護人類的三女神、否認 自己是恩奇都但是否認不了自己內心的金固、最後逃離冥界說出把手給我的學妹...... 王最後跟提媽要一起掉入冥界的笑容......幾乎是看一次哭一次!!(其實沒有哭) 烏魯克依然健在於此啊!!!!!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ -------------小錢錢時間--------------- 不論推噓質數樓200P,發2000P 另外兩題猜謎答對各2000P,共6000P,明天再發(躺 1. 弓閃是在哪個活動達成技30的?卡哪個素材? hint:用超兇的金素材(眼神死 2.我2推是哪位? hint:幾乎是主推的完全下位(絕望顏 最後,好友還有些空位,看到文章前面支援圖中的術閃......那個可悲的技能等級了嗎? 踏碼的144跟毒針是什麼巫術!!!! 總之我現在定居在蘆葦原......如果有高寶戴NP禮裝的劍光炮(要求好多)拜託加我Q口Q 或者是有新手需要大......小腿也可以說一聲 ID是100,100,052,104 烏魯克民S 最後祝大家都能順利抽到自己想要的卡~1呼出梅林~ 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.103.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1533491068.A.6BC.html
j64002156: 推 08/06 01:47
lee580346: 生日語音是全角色自動解鎖 不用特地開 08/06 01:47
2 我只是想找一天看看其他人 囧
JONES0816: 讚讚讚 08/06 01:49
Chih3300625: 賀滿絆 08/06 01:52
metal0605: 恭喜 08/06 01:52
z4456524005: 推 08/06 01:52
fumifumi: 1贗作心臟 08/06 01:52
cycuneco: 賀 08/06 01:53
ge53175317: 推 08/06 01:54
derek0344: 1.心臟 贗作 08/06 01:54
fumifumi: 2下位哦……猜幼閃可以嗎(゚∀。) 08/06 01:54
11......發過過給下一樓 那是同一個人啊!
ithil1: 賀 08/06 01:56
Justapig: 應該是贗作刷心臟,雖然那一堆虛影之塵也很機掰 08/06 01:56
Justapig: 我猜特斯拉 08/06 01:57
13 當時角色還沒有很多,靠聖誕刷箱搞定了!
StBeer: 想要英雄王 08/06 01:58
CCC事前活動連2030一起抽啊!!
nushin: 閃閃大好~恭喜 08/06 01:58
procaryote: 推 08/06 01:59
fumifumi: 欸不對二推在五章出沒……阿周那嗎(゚∀。) 08/06 01:59
正解!!!!
ts1993: 好 08/06 02:00
derek0344: 2.信長? 08/06 02:03
ckhaodai: 推 08/06 02:05
windwang: 推 08/06 02:05
ckhaodai: good 08/06 02:06
k03004748549: 純推 08/06 02:19
Chulain: 推 08/06 02:24
shintz: 第七章的閃閃真的帥爆 08/06 02:24
roy047: 2推阿周那xd 08/06 02:30
正解......可惜慢了XD
wahaha303: 恭喜 08/06 02:34
llamaduck: 推 閃閃也是我的第一隻五星 剛開始玩也是不管剋職與否 08/06 02:37
llamaduck: 前排一律放他xdd 08/06 02:37
我好像連打槍龍娘都丟他上去(抹臉
FeJai113: 好 08/06 02:39
liang1123: 該不會是特總吧? 強化前幾乎被金閃閃壓制 08/06 02:42
MVPlover5566: 推 08/06 02:46
openbestbook: 推 08/06 02:49
ikurin666: 推 08/06 02:51
blackissak: 推 08/06 02:59
EnderTen: 恭喜 08/06 03:00
air9527: 推推 已加 08/06 03:06
zero1017: 推 08/06 03:15
ssevenez: 恭喜推推! 08/06 03:22
ssevenez: 自從第七章之後就立志定居烏魯克了 08/06 03:22
烏魯克依然健在啊\>口</
wl02719913: 推推 08/06 03:32
eiki5566: 推 08/06 03:53
tomwhite: 推 08/06 03:55
crash121: 1.聖誕 心臟 08/06 04:05
bumpfans: 推 08/06 04:19
tomwhite: 1.鬼島 心臟 08/06 04:20
tomwhite: 二推 小太陽 08/06 04:21
kelly717: 1.鬼島 心臟 2.紅A 08/06 04:45
lozupomelo: 第七章超棒 08/06 05:01
ch8426zer: 推 08/06 05:42
vOuOb: 推推 08/06 06:10
arkr: 推!跑完第七章變賢王粉絲,烏魯克移民局在哪? 08/06 07:14
總之先抽一隻回來小房間舔!! 第一題沒有人答對啊XD 是心臟,但是是更早的活動,有送活動角的!!
Rdex08: 推 08/06 08:13
ya870801: 推 08/06 08:32
sbq0001: 推哦,歡迎加如烏魯克民行列 08/06 08:38
F/Z入坑以來一直都是烏魯克民(挺
exrck: 烏魯克依然健在! 猜fz活動 心臟 08/06 08:39
mshoma: 同是烏魯克民推 08/06 08:48
v800982004: 推一個 我也是有賢閃的烏魯克民! 08/06 09:02
apfzu: 恭喜 08/06 09:09
iiii1231: 活動是嘮嘮叨叨本能寺嗎 08/06 09:14
iiii1231: 1. 08/06 09:15
s870196: 推 第七章故事每一位角色真的都很棒,看到王回歸的時候 08/06 09:20
s870196: 超激動! 08/06 09:20
s870196: 最終戰也是派閃閃隊上去,拼命撐到最後 08/06 09:23
我打到最後血量超抖......一直在大喊梅林補多一點啊!!!(誤 原本抽不到就很失落了,看到模組那雙幾乎在外面的大腿(欸)根本淡定不能Q口Q 早上打開遊戲收到好多大腿的好友邀請QUQ~大家人好好 可是我好友其實只清掉幾格Orz 沒有加到的板友只能說聲抱歉了,也謝謝伸出大大腿的板友們(跪
Edwin0606: 2.特斯拉吧 08/06 10:27
killeryuan: 純推不下 但我高寶劍光砲只有螺旋王 08/06 10:53
l6321899: 賢王的素材真的貴到莫名奇妙orz 08/06 11:07
dokutenshi: 七章都還開不到一個禮拜 缺素材也是沒辦法的事 08/06 11:16
yohohoWu: 推廣播局忠實觀眾xd 08/06 11:18
講到廣播局,龍娘第一次當嘉賓的時候發表了自己的Grand ranking:最好哄的從者前三名 名單裡面有閃閃,當時還想說你唬我啊......直到我打完7章wwww
yeyun: 有閃我就推!!!! 08/06 11:22
alexamm: 雜修 08/06 11:31
笑什麼,你也是雜(RY
Lineage097: 我的賢王23抽抽到了 08/06 11:41
venq1218: 看到賢王快哭了,我快200抽還是沒有.....梅林再見,賢 08/06 12:28
venq1218: 王再見(眼神死 08/06 12:28
拍拍Q_Q/ 我相信王只是一時傲嬌(?),總有一天會來的!!總之先把遊戲ID改成烏魯克民!!(?
kevinliu1011: 推 08/06 12:37
ladderhsiang: 推推 08/06 13:00
raynore88366: 好友推 我是安純 08/06 13:12
是一年多來一直是大腿的安純大大Q口Q(抱腿 謝謝你不嫌棄我常常沒有活動禮裝、又長期失明......居然還默默把寶石翁給藍傻...... 我......用爆!!!!
circums: Push 08/06 13:42
moru: 是閃閃的信徒 08/06 14:03
jeannatte: 推推 第七章真的太棒了...... 08/06 18:57
烏魯克依然健在啊!!!!!!! 然而第一題還是沒人答出來XD 可能要等賢王絆10再來問一次 屆時再給更明顯一點的提示好了XD
hsshkisskiss: 專情推 08/06 20:31
mo594: 這邊也是弓閃百等滿絆的烏魯克民wwwwww活動的話……我猜是 08/06 20:46
mo594: 空境?? 08/06 20:46
不是wwww
aiishi: 聽說齊格飛刷蘆葦原不錯用喔 08/06 21:04
那是龍??????!!!!!!!! 可4飛哥沒有自充(思
pprty147: 給推 08/06 22:38
aiishi: t1t2比愛醬強的光砲就可以了例如t1愛醬 t2孔明下去換高文( 08/06 22:48
aiishi: 寶石)或小太陽(滿破虛數) t3飛哥 08/06 22:48
aiishi: 然後好像剩saber wars沒猜過 08/06 22:49
就、是!!!Saber war!!!! ※ 編輯: Mimith (1.173.103.249), 08/06/2018 23:30:09
waynecofe: 純推有愛 08/07 00:18
aiishi: 收到乾蝦 08/07 07:11
zenbuiranai: 推閃閃 推真愛 推用心 08/07 19:32