精華區beta FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
好漫長啊!難度真的從第五章開始就變難打許多 一堆從者卡靈基,強化老是普通成功,連友情抽都給二星以下從者而已 邁入第七章之後也是頭痛, 魔獸屬性都不被克制只能用BBB強攻 或是用安徒生加學妹配劍蘭慢慢磨血 七章篇章超級歡樂,尤其是冥府女神根本天菜(可惡想抽) 然後那個伊斯塔的公牛怎麼到結束都沒出現啊 牛肉丸根本是惡夢,不論是輪番上陣的或是增值的關卡都要使用一發令咒... 然後戈爾貢根本NP女神常常看她打一大串攻擊,可是也不痛... 梅林超級G8,可是他那個Buff真的神奶 這個Buff怎麼終章也不放一下.... 還有閃閃最後到底怎麼復活的啊? 有點搞不清楚他到底是從者還是人類 不是要有聖杯或是從主才能召喚嗎?閃閃這樣無視規則太扯了吧 最終章意外有點短,就七個篇幅的從者來開明星大亂鬥 除了梅林 你這個G8人,世界要毀滅了還不來幫忙 只是嚴窟王到底是誰啊?我怎麼對他一點印象都沒有 還有狂職魔神柱比其他家血量多10萬是怎麼回事 終於要打所羅門了,真的是幹話王 一直勸說學妹去他們陣容 真的傻,要挖角你終章才來有用喔 然後把學妹轟成灰塵了,渣男一個 接著醫生跳出來了,奇怪你怎麼轉移過來的 揭開衝擊性的事實~我才是所羅門喔! 不知為何唱兩次寶具名稱後就領便當了QQ 開始用大腿B叔BBB過去 真的好用耶 可是打最後一關時被解除狀態死了 一直想不透他戒指到底要幾個回合才放的完,我都撐19個回合了他還沒自爆 只能接關打了,終於成功拯救人理了! 真的是一個蠻不錯的冒險故事 可是...可以把醫生還來嗎? 沒有他感覺少了什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.173.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1550932294.A.7F2.html
Yijhen0525: 第四戰王的戒指是根據血量放的 02/23 22:32
Yijhen0525: 血量低於20萬就會放寶具,同時自己瀕死 02/23 22:33
openbestbook: 這文筆... 02/23 22:40
aiishi: 巖窟王是五章開放前一個小活動「監獄塔」的主角 02/23 22:42
aiishi: 常在劇情出現。台版已經復刻過 有興趣可以去補影片 02/23 22:44
hanz124: 天之公牛你就當被平行世界的伊絲塔幹走了 02/23 22:50
xH32: 閃閃最後沒有復活 那是靈魂 因為最終戰地點在冥界 所以才能 02/23 23:00
xH32: 出現 02/23 23:00
showwhat2: 恭喜,之後看你要繼續打1.5還是長草到泳裝活動。@@ 02/24 09:47
showwhat2: 能過完第一部後,打活動應該就沒有那麼辛苦了! 02/24 09:47
cplusplus426: 醫生不用復活了啦 轉成英靈給抽比較重要:) 02/24 10:18