精華區beta FCK-MOON 關於我們 聯絡資訊
◢█▇▆▅▄ NEON GENESIS EVAGELION 殘酷な天使のテーゼ ▄▅▆▇█◣   殘酷な天使のように 少年よ 神話になれ 蒼い風がいま \\   胸のドアを叩いても 私たけをただ見つめて 微笑んてるあなた 옠\\_/¯/  そっどふれるもの もとめるこどに夢中で 運命さえまだ知らない |\||\ ¯\ いたいけな瞳 たけどいつか氣付くでしょう その背中には | ||_\ _/ 遙か未來 めざすための 羽根があること 殘酷な天使のテーゼ |〇\ \ \  窗邊からやがて飛び立つ ほとばしる熱いバトスで |\ \ \ \ 思い出を裏切るなら この宇宙を抱いて輝く 少年よ 神話になれ \ / ◥█▇▆▅▄▃▂▁ 新世紀 エヴァンゲリオン ▁▂▃▄▅▆▇█◤
檔案過大!部分文章無法顯示
標題: [點歌]新世紀エヴァンゲリオン∮殘酷な天使のテ 時間: Wed Mar 26 01:48:20 2003 ◢█▇▆▅▄ NEON GENESIS EVAGELION 殘酷な天使のテーゼ ▄▅▆▇█◣   殘酷な天使のように 少年よ 神話になれ 蒼い風がいま \\   胸のドアを叩いても 私たけをただ見つめて 微笑んてるあなた 옠\\_/¯/  そっどふれるもの もとめるこどに夢中で 運命さえまだ知らない |\||\ ¯\ いたいけな瞳 たけどいつか氣付くでしょう その背中には | ||_\ _/ 遙か未來 めざすための 羽根があること 殘酷な天使のテーゼ |〇\ \ \  窗邊からやがて飛び立つ ほとばしる熱いバトスで |\ \ \ \ 思い出を裏切るなら この宇宙を抱いて輝く 少年よ 神話になれ \ / ◥█▇▆▅▄▃▂▁ 新世紀 エヴァンゲリオン ▁▂▃▄▅▆▇█◤