精華區beta FITNESS 關於我們 聯絡資訊
我本來是中壢亞力山大的會員 中間有段時間出國 沒想到一回來之後豬羊變色 看著缺乏運動日益上升的體重 很努力地收集桃園、中壢地區的健身房資料 極限運動中心設備不錯,但是問題出在業務態度 去之前就查過他們會兩人一組來拉客 還有價錢很混亂 一開始開給我的價錢是: 入會費2688+手續費1000+月費1680 然後我問不是有亞力山大會員特惠方案嗎? (他們加很積極地在收亞力山大會員) 業務說已經結束,但還是可以給我這個價錢 入會費0+手續費1000+月費1480 我覺得價錢還是有商議的空間 因為她看我猶豫不決就說要多送半年會籍給我 最後談成兩個方案 (1) 免手續、入會,月費是988,送三個月 (2) 免入會,要手續100,月費是888,送三個月 接著就出現一位自稱是經理,但沒掛名牌的傢伙出現 (我發現那裡最低的頭銜都是副理,然後經理>副理 連才剛去上班的也都叫副理,很多業務長的像是流氓) 態度輕浮,居然說:「妳會來問就一定是有錢,有錢幹嘛計較這些呢?」 講了一堆有的沒的,死都不肯走開 後來我直接說:「請你離開,要不然我不想談下去了。」 這間沒有七天審議期,不能將合約帶回去看 如果是七日內退會,手續費不退還 本來我也沒想這麼多,這間剛好在目前公司附近 我選擇了方案(2) 那個經理又出現了,不過他是出現把七日審議期劃掉 還說什麼合消基會的規定 一看到他們的退費方案就知道是不合法 他們是第一次收頭尾兩個月的月費,剩下的22個月要在一年中繳完 退費時必須要等費用繳完才可以提出 剩餘價值是用"一個月2888元"來到扣 也就是說如果滿一年後要退,根本是連一塊錢都拿不回來 剩一年的價值約一萬二,但是每個月用2888元到扣 只需扣到第4.5個月,就一毛也不剩 消基會的規定則是不可以超收過剩餘價值的30% 今天決定要去拿卡開始運動,順便也帶閃光去體驗 之前和業務聯絡過,他說只要帶證件登記一下就可以 結果到的時候,業務還沒來上班,櫃臺就找了一位留著一撮長髮的業務來接待 我跟他們說閃光已經參觀過了,不需要再次花半小時參觀一樣的東西 但他們堅持還是一定要填寫一堆表格(我們進去之前也留了資料) 然後傳說中的態度超差副總出現,然後對我們拍桌 要我們馬上離開櫃臺,我想他是擔心其他會員看到吧 然後說乾脆退費給我,我問他是用哪種方式 他就說照合約走! 拜託,是他不爽要我退會,為什麼一次都沒運動到要照他們的方式扣款 接著我們等了很久才等到所謂的客服經理 態度一樣很差 (中間打電話跟我的業務聯絡,他說其實可以省掉填一堆表格的程序) 拿來的合約終止書上居然寫著 參加"附期限月繳型"會員 不得在"合約期間"之內終止會籍或停止自動扣款 是原來合約上沒有寫的 根本是詐欺... 詢問之下,他們就說參加的會員很多都是醫師、律師 只有我們這種非高知識份子會對條款有意見 還要求什麼七日審議期 對於這家,超級不推薦 除非你可以遇到一個態度稍微好一點的業務 還有我發現可以當業務高層的都是一堆態度超差的流氓樣 堂堂副總大吼大叫拍桌還衝到我面前想揍我 不過我比他高很多,冷冷地跟他說:「你想被告嗎?」 也有威脅我,如果我在網路上寫什麼不好評價 他們會告我毀謗 不過我寫的都是親身經歷的事實 希望在桃園區的朋友在參加這間健身中心前要好好考慮... -- 五號酒館: http://www.wineschool.com.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.101.122
kncpwkb:好恐怖喔.. 02/01 13:41
kee32:亞力前會員是各連鎖健身房眼中的肥羊耶,您不知道喔? 02/01 14:36
chiangchin:運動也要受這麼多波折好累 02/01 14:54
chiangchin:那家是在台茂購物下面吧 我有看過一次 02/01 15:57
karaa:就是在台茂樓下的那一家 02/01 23:12
jayshow0429:聽我學生說是很爛的一間運動場館 02/03 01:02
kee32:中壢人就到能量(原不老林)或澳大利亞就好,公道便宜不亂凹 02/03 11:52
post01:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 11/21 05:30