精華區beta FITNESS 關於我們 聯絡資訊
昨天我又接獲業者客訴中心經理來電 他說幫我核算的那位小姐是信用卡部門~~~真懷疑,不是運動館嗎,怎又會有信用卡部門 所以她不瞭解算法。 經核算後,若終止合約需再支付10305。 原本我想這樣算了,付一付就算了。 還好我的好朋友又提醒了我,當初我們是有多繳二個月的月費,也就像俗話說的押金 頂多把押金賠了,賠了就認了。 為啥還要多付10305。 我對這家的授課老師及環境還是有絕對的肯定 但是對於這種他們所謂協議的方案,仍無法接受。 或許我真的應該要再申訴才對。 不然真的太欺負人了! ※ 引述《doreenlee (doreen)》之銘言: : 剛剛他們台北公司的人員打電話給我 : 跟我解釋一下繼續合約與終止合約應該再付的價錢 : 結果如下: : 繼續合約再繳15350 : 終止合約需繳36523~~~還跟我說這價格可以打折!還真感動勒! : 有沒有搞錯! : 雖然合約是我簽署的,但是在簽約時,業務就一付急的要命,跟你說過了今晚就無此優惠 : 簽立合約之前也沒說清楚終止合約費用會怎麼算…誰知道! : 像這樣的合約,這樣的商業手段,真的沒人可以管管他們嗎? : 還給消費者一個合理的保障嗎? : 剛剛真的快氣炸了! : 那個員工還跟我說,有人因為要外派大陸所以願意支付終止合約的費用~~~ : 我真的很想知道,這人家裡是開銀行嗎?還是傻子! : 真的是把消費者裝肖畏!連這種話也說的出口! : 這樣賺消費者的錢,為什麼都沒人管!消保會也都不管嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.247.170.97
fukyou:蘋果 05/08 17:57
fukyou:你就兇一點 不然他們會推來推去的 拖拖拉拉 05/08 17:58
ann770316:找律師寫存證信函? 05/08 19:20
reneeviolet:哈~現在記者都嘛躲在八卦板抄題材,轉去八卦板最快啦 05/08 19:24
rr741218:看了之後好險我之前沒去.... 也是板友勸阻 05/08 22:53
AngeQ:他老闆好像是律師出身... 05/10 21:50
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/12 04:31