精華區beta FITNESS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tphg (口草田犬草田)》之銘言: : 自從成為ol之後,有體重不斷直線上升的趨勢,但能運動的時間不固定, : 所以想找有「計次收費」方案、地點靠近捷運站的健身中心。 : 如果有大大有相關經驗,請問一次大概多少錢呢? : 先感謝熱心分享的大大們了!:) 全台北市的公立運動中心 都是以小時計費的 要辦健身卡 或是買月票季票 才有以次計費 中正運動中心 : 50元/ 小時 優惠券:2100元/ 30張 (每張單次不限時間) 月票:1,500元/ 本人一個月內使用 (每張單次不限時間) 季票:3,500元/ 本人三個月內使用 (每張單次不限時間) 月票/季票,可同時使用游泳池 內湖運動中心 : 50元/ 小時 (65歲以上優待票為25元/ 小時) 健身無敵卡:1500元/30次 不限本人二個月使用 (每格單次不限時間) 月票:1,500元/ 本人一個月內使用 (每張單次不限時間) 季票:3,500元/ 本人三個月內使用 (每張單次不限時間) 使用游泳池得另外買泳池水鯨卡-月卡或季卡 另有優惠券:2640元/30張 三個月使用 可使用健身房與游泳池 (不限時間不限本人) 一張只能選擇一個地方 大同運動中心 : 50元/ 小時 泳健月票卡:1,500元/ 本人一個月內使用 (每格單次不限時間) 泳健季票卡:3,500元/ 本人三個月內使用 (每格單次不限時間) 以上皆可使用游泳池與健身房 健身卡:1500元/32次 不限本人二個月使用 (每格單次不限時間) 以上同為遠東鋼鐵承辦 個人覺得很划算 辦了卡或月票季票 都是以次計費 南港運動中心 萬華運動中心 中山運動中心 信義運動中心 大安運動中心 都是50元/ 小時 健身卡:1500元/ 不限本人半年使用 (每格限用一小時) 健身房沒有月票季票 只有游泳池有 以上同為救國團承辦 個人覺得非常不划算 不管什麼方式都是以小時計費 松山運動中心 : 50元/ 小時 全票 110元/ 次(當天) 學生票 80元/ 次(當天) 請出示學生證 優待票 50元/ 次(當天) 7歲以下65歲以上 運動月卡:1500元/ 36天 本人使用(應該是算次吧?) 運動季卡:3500元/ 100天 本人使用(同上) 士林北投離我太遠 所以請自行上網查詢 文山還在蓋 松山沒去過 以上給各位參考 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.124.209
tphg:大推,整理的超詳細!可以收入精華區+m起來嗎?^^ 06/18 14:45
awihcinok:詳細推 06/18 14:47
viann:我妹有辦松山的運動季卡,算天的,游泳池跟健身房都可以去.松 06/18 15:56
viann:山的健身房因為挑高,所以我覺得運動起來很舒服,不這麼擁擠. 06/18 15:57
ququa:推超仔細的 有用心 06/18 17:27
aikopake:好詳細 用心文 06/18 18:00
daycat:推!! 06/18 19:00
WOWBOY:台灣運動真貴QQ 金門健身房1200可以用到人進棺材XDDD 而且 06/18 22:52
WOWBOY:退卡還可以拿回1000元QQ 06/18 22:52
acappella423:用到人進棺還能退100??!!(大驚) 這是慈善事業了吧... 06/19 00:54
lingray:大概器材都是跟金門菜刀一樣 砲彈殼做的XDDDD 06/19 07:39
WOWBOY:哦 放心 器材還都是新買的呢 XDD 快點搬來金門住喔XDDD 06/19 10:21
FlyinDeath:金門有金酒啊 福利比台灣好太多了~ 06/19 12:55
aries1985:我都想搬去金門了 可以健身 還可以喝粉紅標的高粱XD 06/19 15:44