精華區beta FITNESS 關於我們 聯絡資訊
很沒重點的圖文blog版: http://hhsshh.pixnet.net/blog/post/38926699 =======和blog完全不一樣的文字版========= 很喜歡這個版.. 重建了我一些舊有的觀念~~~ 算得上是版上新人 >/////< 因為從沒發過文 第一篇就發這種 不知道會不會.... 不過我真的很開心 能在這年 真正找回運動的習慣XD 雖然才持續快滿兩個月 但我相信 會這樣持續下去:D 除非....又懷了第三胎XD (因為前面兩胎 懷孕症狀 幾乎都是吐到生 整個人無法動彈 躺在床上) 而自己這兩個月最大的改變 不單只是體態or體能等 (可能也沒改變多少XD) 其實自己最開心的是:終於可以喝白開水了!!!! 沒錯!!對一般人來說 這可能沒什麼 但以前真的是飲料控@@ 沒味道的幾乎喝不下去.... 所以每天都是用咖啡+紅茶or其他飲料解渴..... 真的很誇張 但開始認真恢復運動後..... 實在很難不喝水!!哈:D 所以我真的還蠻開心 會喝開水這件事^___________^ 還有...最後我想說的是: 版娘真的是很用心耶!!! 打從心底佩服妳~㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.114.220
b9111111111b:先推再看 04/18 17:42
gigaer:AFTER好強 BEFORE太瘦了! 04/18 18:09
哈XD不知道你說的Before是哪張 應該是說還沒生過小孩前吧~ 不過...其實最近回到那時的體重 161CM 接近50KG 但我想那時候體脂應該更低 因為那時沒量過.. 不然其實沒比較瘦XD
despairqi:我也是以前決不喝水的..練習之後現在反而比較喝不下飲料 04/18 18:15
真的!!!我昨天喝了一罐飲料 居然會有甜的感覺XDDDD 不然以前朋友都說我是螞蟻......吃超甜!
reneeviolet:哇~你一直都好辣欸 A_A 04/18 18:17
版娘.我是真得很佩服你唷!!超用心的回文 也超專業的!! 還有你的before & after才是真得激勵了不少人:))) ※ 編輯: hhsshh 來自: 111.250.114.220 (04/18 18:34)
a123647:好強 04/18 19:30
baby03201:以前真的沒練嗎? 有11腹肌!!! 超羨慕~~~~ 04/18 19:38
hhsshh:以前在學校有一點點底子...畢業後就再也沒有規律的運動習慣 04/18 19:54
cat1988416:這是放火的行為,推續集~~~~ 04/18 19:55
acacla:請問做了什麼運動?我生完三年了,肚子還是凸的,要怎樣才 04/18 20:14
acacla:能瘦到肚子呢? 04/18 20:15
我沒有刻意做什麼運動瘦肚子耶~ 一開始 今年一月有先跑步一陣子 恢復一下體力 那時候就覺得肚子有變瘦 也許就是屬於先瘦肚子的基因.. 二月之後 就在家跳有氧+重訓...
merice:看你的部落格很久了,有次在捷運上看到你帶小綠豆不好意思 04/18 22:43
diedheart:想問臀圍怎麼瘦的 04/18 22:44
你眼睛好銳利!!我都沒寫數字耶 ...但真的瘦了接近兩吋 不過....答案跟上面一樣XD
merice:相認 >//////////////< 如果有下次 我要打招呼~~~ 04/18 22:44
恩恩~~下次一定要打招呼XD 我會很開心..一整天:D
merice:一直很喜歡你的文章 04/18 22:44
metra:我想要你的屁股!! 好翹A_A 04/18 22:48
osis:嚇死了 原PO好辣!!!! 04/18 22:54
哈XD 臉遮起來 可能好一點XD
jiajiaWeng:推 04/18 23:09
iamhi:綠豆媽耶~~我好愛小綠豆~你寫的旅遊文都好好看~~ 04/19 00:15
謝謝:)
acegikmp:㊣ bj4 04/19 00:51
XIII527:看成30歲的大體... 04/19 01:37
chaopei:和樓上一樣XD 04/19 02:28
哈~~~~~~~戳中笑點。 ※ 編輯: hhsshh 來自: 111.250.114.220 (04/19 08:24)
reneeviolet:我也是胖瘦都從肚子開始... 04/19 08:39
acegikmp: (戳) 04/19 12:11
shiyouya:請問妳在家都怎麼重訓呀~~ 04/21 23:52
hhsshh:我跟著chalean的課表做:) 04/22 23:34