精華區beta FJU 關於我們 聯絡資訊
很好 終於要徵小板主了... 精華區已經初步整頓完成 但是還需要各方英雄的鼎力相助(拜) 本板現在公開徵求三位小板主 需負責的範圍有 1. 板上資訊蒐集與整理(食衣住行育樂) 2. 行政/學務/技術問題蒐集與整理 3. 風紀組(?)一人 >> 簡單來說就是要當板主的眼睛幫忙抓違規 現在是按照精華區的分類來區分工作 如果小板主上任之後對於現在的區分或者精華區有任何意見 也可以跟我討論 沒經驗也可以 希望是熱血熱情的人(不要三天就跑掉了囧) 要求條件不多... 1. 至少要會copy 跟 paste (當然啦 不然要怎麼收文 囧) 2. 每天上線 兩天以上不在要先跟我講一下 恩 大概只有這兩個條件(被打) 看吧看吧 很簡單吧很簡單吧? 那就快點來報名嘛(淚目) 本板因為是學校板 所以不能申請獎金 所以要是想賺錢的同學們...請思考清楚 這個工作是沒有獎金的... 我也沒有拿獎金啊...哭哭.... 從現在開始到徵滿三人為止 應徵者請將以下信件寄到我的信箱~ ==================請將以下表單填空之後寄至板主信箱================= 信件標題 : 應徵fju小板主 ----------------------------------------------- 應徵id : 應徵項目 : 是否擔任過版主或者其他板之小版主:(有的話請寫出版名) 對現在精華區有沒有看法: 想對板主說告白的話: =================================================================== 快要開學了 我想應該會漸漸的很忙... 所以請大家幫忙囉~ 謝謝~ -- 「你怎麼都沒有反應?」 「我演的是內心戲啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.199.175
jadered421:我可以贊助獎金 XD 07/30 10:33
utahime:樓上也太好心!! 07/30 10:35
hitoshiki:我可以贊助男友一名。 07/30 10:50
utahime:樓上你刺激我( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 07/30 11:12
utahime:除非你男朋友要拿來當獎品之淚(?) 07/30 11:12
hitoshiki:不,我是男的... 07/30 12:39
xxxxxxxxx:咦 歌姬版主缺男友?! 我可以報名嗎?!( ̄y▽ ̄)╭ 07/30 12:45
utahime:這樣 那駐你們幸福(跑掉) 07/30 13:18
pp0322:那報名男友(羞 07/30 17:15
x06arashi:學姊~ 我也要報名男友 妳不介意男友比妳小吧?? 07/30 20:51
utahime:是學妹的話 可以喔(羞) 07/30 23:20
nienjack:[公告] 徵求小男友三名 希望是熱血熱情的人 >///< 07/31 13:29
utahime:欸欸欸欸欸樓上XDDDDDDDDDDDDDDDD 07/31 14:34
utahime:你來報名好了w 07/31 14:34
f21490310:報名,我可不想被說是只有嘴的人 =W=+ 07/31 15:06
xxxxxxxxx:支持樓上報名!!<( ‵▽′)-σ 08/01 02:24
im90238:板煮大人有沒有PTT介面使用教學(被拖走 08/02 22:57
utahime:你先學好再給我報名(踢) 08/03 09:07
f21490310:對了,我已經報名了 (茶) 08/03 18:00