精華區beta FJU 關於我們 聯絡資訊
不知道怎麼開頭耶 畢竟我是第一次來BBS 指令都是想到要用什麼再打開七彩的說明視窗 慢慢看著那是什麼指令... 沒想到,看了居然還是不懂! 所以就是記著指令然後慢慢開始摸索.. 是要加ctrl?還是Shift?總沒有Alt吧!? 言歸正傳,現在要念大學了 一些年紀比較大的朋友都叫我來這走一遭 一進來很多的人,也很大的熱情 不過或許自己以前生活圈不大 平常不大習慣在大家面前說話 好不容易註冊進來了卻也是讓我遲疑 這要怎麼發文..?要怎麼自介呢? 如果講話有點悶就請多見諒>__<" 呃?總之好像還是要講點自己的東西 可是...>w<(還是會害羞啦) 欸~總之就是我高中三年都是很愛玩的 學測考的不好,於是就要拼指考 可是也不知道自己能上到哪個大學....? 要到學測過後才醒悟到該讀書了 也才知道高中課本該怎麼讀對自己才有效率 所以最後就還算幸運的拼到輔大來了 我自己是希望在大學能夠找到自己的長處去發揮 不過好像大學生活其實也算豐富的忙碌了 (看大一課表的感覺) 然後也希望可以自然一點吧 不要每次站在人群前面我就會膽顫心驚 至於說長遠的目標...倒是還沒有很大的打算 因為我想專心的好好聽課,否則又像高中一樣玩掉就慘啦 不想走那麼多後悔的路吧 我是新竹人,小小的一個都市 雖然每天在這過活每天往外跑出去玩 但是說真的去作多特別的休閒 倒是就沒有了 新竹高中畢業,雖然上學的路程有點遠 但是我對這學校非常的喜歡 如果說我的個性開始有所改變與成長 我覺得是高中給我的 不知道還要說什麼耶? 啊,對了,我是會計一乙的新生 雖然不是很懂實際內容 但是我本身對於這兩個字有莫名的興趣 於是就選擇了會計系來念 前幾天我則是都在出遠門跑外縣市拜訪朋友 據說上了大學以後都會有學長姐打電話來 不過由於我不在家,所以打電話應該都是吃閉門羹 真是對不起喔...不過現在才道歉也不知道有沒有用 因為我到現在還是沒有被聯絡到就是了@~@ 讓我有點想問︰有沒有人認領我~? 最後,請各位多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.204.11
hpt:推一下系上學弟^^ 08/20 17:10
hpt:開學之後就會抽直屬學長姐囉!! 08/20 17:11
laura78630:推會計新生!! 哈...我是1甲的^^ 08/20 17:32
cobaeaa:推一下學弟~ 08/20 18:20
monokuro312:推學弟~~ 08/20 19:38
cloudy33:原來是學弟我以為是學妹XD 08/20 19:56
LateRainUn:同樣新生推~ 08/20 20:30
YorkJon:推學弟~我是四乙學姊=v=b 08/20 20:36
luzihan:懋s竹人 08/20 21:46
maxwell107:我想大概是把我綽號想成女生了吧...@~@ 08/20 22:00
huntdeity:學弟推推推推 08/21 21:28
hippo4625:學弟~~~推推推 08/30 17:37