精華區beta FJU 關於我們 聯絡資訊
喔....我是企"二"丙的(有沒有同學要來認個親?!) 其實當初上了輔大有點點小嚇到 生平第一次念私立耶!!! 看到學費單更是當場囧在那...... 雖然說我家住台北,不過離新莊也是有段距離 在迎新茶會做了快1~2個小時的單程公車上 所以我就決定騎車每天通勤拉~ 每天都要早起~只得乖乖認命(冬天下雨的早晨真的叫做夢魘!!!!) 說到好處就是省下不必要的通勤時間(尤其是下雨天會瘋掉吧...) 剛開學一聽到一個女生會騎機車通常都會投射很了不起的眼光...(這段可以忽略的說) 好處是有的時候班上有自己辦活動可以一起跟 中間有很大的空堂還可以先溜回家睡個覺再來 偶爾也變成同學們的車伕這樣而已.... 而且一開始我也被選課弄得亂七八糟的 根本搞不清楚通識歷史搶課到底要幹嘛.... 學長又沒有來認...(心酸中) 還好當初認識個網友~剛好是輔大西班牙系畢業的好姐姐T_T 真的徹底的解救了我阿orz 大一生活~看個人怎麼安排的 像我是從來沒翹過課(看到學費再想到爸爸這樣辛苦賺錢真的翹不下去) 所以有的時候真的感覺很累 大學,就像是個小型的社會 有的人就是會乖乖上課做筆記 也有的人就是平常嘻嘻哈哈不常出現,到考前才去跟別人套關係借筆記 說真的.....這種人一定會存在,真的很........(消音中) 還有,交對朋友也是很重要 好的朋友帶你上天堂,壞的朋友讓你墮入地獄(?!) 朋友,關係到你會不會翹課,會不會一個人單打獨鬥完成整份組報告.. 想當初跟大家還不熟,隨便找了幾個人在同一組,那些做報告的時光....(遠目) 總之....組員真的也是很重要的! 上了大學,應該是你已經到了表你對自己負責的一個年紀 該想想你當初是為了什麼上大學? 進大學的目的又是在哪? 或許想通了,就應該知道將來的路該怎麼走..... 最後,歡迎學弟妹入輔大這個大家庭! -- 當雪溶化了之後,春天也就到了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.24
browine:推一個..學妹耶..你跟我學弟同班 08/23 19:59
licagirl:我是二乙^^ 08/23 20:58
dreamtea:很同意朋友重要性...!!不論唸書或者玩樂 慎選才是最重要 08/23 21:20
cawaiisaya:二樓是阿孟! 08/24 06:20
licagirl:四樓是萱萱XD 08/24 15:22