精華區beta FJU 關於我們 聯絡資訊
唔...徵文耶 來打一下杯^^ 輔大 從小就一直看到這兩個字 因為299從小搭到大 但是就是沒搭到輔大過 雖然對這兩個字不陌生 但對輔大卻是一點研究都沒有 直到參加了學長姊辦的新鮮營才對輔大有一滴滴的了解 資工和資管一直都是我很想上的系 所以填志願也是把這兩個系填在前面 雖然相較之下比較喜歡的資管沒有填上 但幸運的我進入了輔大資工 查完榜的心情整個是超嗨 想到認識的學長姊就覺得大學生活應該會不錯精采 果然 學長姊都很歡迎我 我想低調大概沒辦法了 到目前為止 雖然系上迎新還沒舉辦 但參加了延友會的迎新後感覺很不錯 學長姊人都很好 我也很快的就跟他們打成一片 還有阿 不只延友會的學長姊 我的直屬學姊也很照顧我 雖然很驚訝她是怎樣弄到我無名的 但沒差啦 呵呵 選課她給我不少建議 讓我不會擔心該怎麼選課 跟她聊天也不像學姊弟的關係 鬧來鬧去還不錯好玩的 哈哈 同學到目前好像只認識兩個 但聊起來還不錯 至少不會沒話題 只是阿 我好像連學校校園都沒進去過耶 只進去過停機車的地方@@ 喔喔 我好像該找個時間去學校逛逛吼 不然到時候不知道什麼地方在哪裡就糟糕了 迎新茶會快到了 改天叫學長帶我去逛逛八 只是不要再下雨了啦>< 仔細想一想 大學生活我應該會很充實 還沒開學就已經被學長姊說是下屆延友會會長的熱門人選 又被學姊說要把我選為公關 天阿...降我會很忙耶 說真的 我真的是個很低調很怕生的人 雖然十個有九個不信 但這是真的 好啦...我知道大家都不信 那就...不信吧 有時候我也不信 哈 總而言之 進入輔大是個新的開始 我已經感覺到大學生活的精采囉 仁輔愛我<-從右邊念啦 不然會很恐怖 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.115.88
sam310468:推輔大資工,可惜我是一甲的!! 08/23 14:53
cookie780304:沒關係阿 都是同學 哈哈 08/23 14:56
victor324:我跟你同班耶>////////< 08/23 15:20
cookie780304:是喔 哇屋 你是誰呀?! 08/23 15:21
capslook1218:歡迎來輔大資工^^a 08/23 22:19
cookie780304:唔...樓上的也資工唷 是同學還學長還學姊呢?! 08/23 22:27
kcut:歡迎來到輔大資工~~~ 08/24 02:34
cookie780304:謝謝拉 我也很高興認識大家^^ 08/24 10:59
eiien:hihi同學你好 我也是資公一乙的 08/25 14:40
cookie780304:哈囉 你好呀 呵呵 又多認識一個同學囉^^ 08/26 00:32