精華區beta FJU 關於我們 聯絡資訊
看到上面那一篇關於偷窺狂的文章 讓我想起我大三那年 (距今約兩年前) 那時候在福營路租房子 小巷子裡面的房子通風其實都沒有很好 所以我租了邊間 也就是最靠外面的房子 跟上面那篇原PO一樣 我會關上紗窗但是不會關上玻璃窗 而且我們的紗窗是從外面打不開的是那種 而我也會拉上窗簾 而在我窗外的大門走廊那裡也有兩支監視錄影器 某個星期四我出外旅行 門有鎖好 外面的大門也是使用感應卡的鐵門 基於想要通風 我沒有關上玻璃窗只是拉上紗窗 我比預期晚了一天才回到台北 回到學校這的租屋處 當我進了大門卻發現我房間(小套房)的木門沒有鎖 一開始以為是自己忘記鎖門 進入房間之後也沒覺得房間特別亂 (平常就很亂 哈哈哈XD) 洗好澡整理完旅行回來的行李 我坐在電腦桌前突然覺得怪怪的 環顧四週 !!!!!!!!!!!!!! 靠近對外窗戶的置物櫃上有鞋印 !!!!!!!!!!!!!! 我電視機上的大隻綠色撲滿也不見了Q_Q 裡面幾乎3/4滿的1塊錢 (我討厭帶很重的零錢出門 習慣往撲滿裡面投) 但是房間其他有價值的東西都還在 我也去跟房東調了監視錄影器的影像來看 也去警察局報案 甚至有鑑識的人來採集窗戶的指紋 闖入我房間的是一個男性 (但是外型和上一篇敘述的應該識不同人) 警察先生表示 這名男性應該早就知道這裡住的是女學生 因為他將摩拖車停下後馬上破壞我的紗窗爬進來 帶走的東西只有一個裝了一堆1塊錢的很笨重的撲滿 房間內較有價值的電腦螢幕和數位像機等東西都還在 而且他前後不到半個小時 (大概是翻了我房間一輪發現沒有現金) (也順便試圖轉了我那棟房子的所有套房發現大家都有鎖門) 警察先生推測這名男子本來闖入的意圖就不在偷竊 ...................... 聽到這些我都毛了起來 而監視錄影器的影像也非常不清楚 (大概是凌晨兩三點所以拍起來很模糊又很暗) 我分享這件事情 因為真的覺得女同學在外面租房子真的要特別注意自身安全 要是有對外的窗戶 不論是妳覺得不會有人經過的防火巷 都請鎖好窗戶 我寧願房間悶一點也不想再遇到這種事情 太噁心了!!!!! 那陣子我真的晚上把門窗都鎖死死都不太敢睡 因為 那名男子闖入的時間原本是我預計回到租屋處的時間 要不是有耽誤晚了一天回來........... X! 我現在住在10樓有種你爬爬看啊!!!!! -- http://www.wretch.cc/album/sahua 阿屠快回家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.205
TheDark:真是恐怖。撒花運氣真好 XD 12/17 19:39
sahua:我怕我失手打爆他阿捏 咦 最好是! 12/17 19:42
K8K357:蜘蛛人:科科 12/17 19:42
wokou:哈哈哈 最後一句好有魄力喔 12/17 22:08
ru04d93:變態:住10樓就沒事那我還叫變態嗎 (誤 12/17 22:10
dses6815:強姐好威 科 12/17 22:22
sahua:樓上是學弟(驚) 12/17 22:39
MyNion:原PO拍拍 這篇希望讓外宿女生都能注意自身安全 12/17 23:01
kleiza5:咦? 強姐應該不會打輸男生吧XD 12/17 23:16
dses6815: ? 強姐應該不會打輸男生吧XD 12/17 23:33
sahua:拎洗咧......... 12/17 23:36
Gemani:原po好正 0.o 12/17 23:43
xxxxxxxxx:我爬...文之後 發現這件事情我有印象<囧> 12/17 23:49
sahua:我印象也很深刻(廢話逆) 12/18 00:01
utahime:最後一句... 12/18 00:04