精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yeye04032000 (娜莉兒)》之銘言: : 課程類別:全人外語 : 課程名稱:義大利語 : 授課老師:圖莉 : 這是我昨天才選到的課~ : 有爬文看過了 : 但是只有一點點... : 感覺是一個很有壓力的課 : 我想問仔細一點(感覺很怕....) : 好心人回答我吧!!! 上課的情形之前有人分享過了,所以在這不多說 我之前修的時候也是加退選才選到的 所以一開始也感到有些壓力 因為第一次去覺得老師好像很嚴格,而且我又完全沒基礎 平常系上大部分的課都是坐著聽,但是這堂課互動很多 常常被點到問題都不會回答 到後來連回答的機會也沒了( 被老師跳過不問 >< ) 那時候真的很難過,因為我是有去的人程度倒數差的吧 不過我還是每次都去,至少不會進度落後 有一次老師終於點我而且答對了之後,好像就開竅了(當然回家還是有花時間念) 後來開始覺得老師其實人不錯(熟了之後常拿我開玩笑 = =+ ),就比較沒壓力 下學期也順利過了,分數都不錯而且有學到很多 如果是有興趣的話,學起來會比較快 不然會有點痛苦(我那年有人整學期沒來幾次,到期末考才求老師不要給零分的) 不知道你要仔細一點問哪一方面的問題,所以我也只能回答這樣勒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.161.181
yeye04032000:謝謝你的回答我還是選了這堂課 09/27 16:48
yeye04032000:前兩堂我都沒去可以告訴我要準備些什麼嗎?(課本之類. 09/27 16:49
tommymmot:上課教材:espresso 敦煌有賣....老師課本是我買的.. 09/27 17:50
tommymmot:所以不會錯的啦...(他都愛用高價位的書= =) 09/27 17:51
bookyeh:印象中我好像買六百多...我也是前兩次都沒去 09/27 18:09
bookyeh:後來問同學衝去敦煌買的 09/27 18:11
yeye04032000:前面會上很多了嗎?怕跟不上其他人... 09/27 22:39
yeye04032000:還有老師都是用英文溝通的嗎?(我英文普普而已)... 09/27 22:42
lavender0416:他中文非常好 她老公好像是台灣人 09/27 23:20
yeye04032000:那就好...(安心)我還怕要用英問問題... 09/27 23:44
foods:發文的同學跟我一起上過課 確實常常被老師拿來當例子 01/02 23:23