精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
課程名稱:高等統計學 授課老師:黃國男~~老師人蠻好的 計分方式:好像是期中考加上期末考佔80% 點名及上課狀況...等等佔20%~~沒什麼點名,更沒有作業. 心得:我修過他的課,是學年課,我學期成績好像都有8開頭和9開頭(上下學期),我天資普 通啦! 就是跟老師比較熟識一點,又加上快畢業了,所以老師對於我們大四生都蠻 好的;像我同學快畢業了,期中考和期末考加起來不到30分,老師還是給他機會,讓 他把期末考考卷完整答案寫給他,還給他近一個星期時間耶! 結果我同學還是沒有 交,因為他學分早就暴表了,不差一個科目學分;但是我同學到了最後老師還是讓他 過了,真的是沒天理啊! 我回去那麼努力唸,他竟然跟我一樣都過了... 對了,忘了介紹我自己,我跟我同學都是經濟系的;其實這門課主要是給有統計觀念 的人修的,如果你天資跟我一樣普通,你可以來修這門課,但是如果你的天資跟我同 學一樣,也可以來修,因為他天資跟我差不多,就是他比較懶而已;也勸導來修的人好 好學這門課啊! 老師人教的東西蠻實用的也夠份量,對於未來升學有一定的效果,別 因為他人好就怠慢這門課了,老師在我修的上學期是有當過人的,不過那個人我不熟 ,我就不便解說了;歡迎有志(智)者來修老師的課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.119
se2323:推~老師好~~~我是你的同學耶!0.0a 那一堂課的同學~~~ 09/07 19:28
undertakerss:我已經畢業了,你確定是我同學~ 09/07 22:21
undertakerss:你應該是今年升大四生吧! 09/07 22:21
se2323:是低~我是今年大四的學生 09/07 22:35
slapcool:法哥 我看了你的文章想修他的其他課 只是滿了... 09/08 14:25
undertakerss:樓上的,我不是法哥... 09/08 23:44
undertakerss:我的多一個s... 09/08 23:45