精華區beta FLAME_Lead 關於我們 聯絡資訊
Uh...回る回る地球のとある国で You...そばで微笑む人のため Why...それはとても難しい事ではない Love...広がればいい 基本的な愛情 L to da O to da O to da P 僕らの持ってるこの願い 広くて大きなこの世界 多くの人に届けたい 未来はきっと 僕ら次第 たがいにHeartつかみあい 心と心を つなぎたいんだ Fundamental Loop... とにかく 街に人は溢れていて ほぼ二度と会わない人だけで がさつになりそうな 心に聴かせてあげて キミにだけ出来ることがある 愛は愛で返そうFundamental そういうきっかけだけをLoopして繋げようOne Love Uh...めぐるめぐる時代の一瞬に生まれ You...キミと云う運命と出逢う Why...それはとても美しいことであり Love...平たく言えば 基本的に愛してる L to da O to da V to da E ずっと一緒って事誓い 歴史の一瞬 この時代 愛のBig Power 注ぎたい 偶然ここで キミと出逢い いつしかお互い認めあい 手をとりあって広げたいんだ Fundamental Loop... 巷じゃ 誰かが誰かを裏切って その痛みで誰か傷付ける 悲しみはいつもそうやって出来てるだから キミにだけ出来ることがある 僕の愛に応えて Fundamental いつかこの気持ちをLoopして広げようOne Love 好きなものを好きと答える 自由という勇気を僕と持とう 明日という空 Let's Get Together 1&2&3&4 僕らが送るバイヴレ-ション 徐々に伝わってく振動 いつしか世界中に浸透 まずは最初にキミから もう一度伝える一から 愛をつなげる生き方 (それが) Fundamental Loop とにかく 街に人は溢れていて ほぼ二度と会わない人だけで 諦めることは簡単。聴いて欲しいんだ キミにだけ出来ることがある 愛の意味はいつでもFundamental キミと2人だからLoopする愛...All of the world ※板友angelos提供