精華區beta FLAME_Lead 關於我們 聯絡資訊
作詞‧作曲:阿久津健太郎 編曲:大山徹也&DORA 溢れる人波をかき分け run to you 見える角を曲がればいつも待ち合わせのカフェ だけど今日は特別な今年最後のparty 胸が押さえきれずに ただ走らせるよ ハッピーメリークリスマス 世界中が微笑む I love you メリークリスマス 幸せな気分さ Ding Dong ほら鳴らして Ding Dong 愛し合おう Ding Dong 夢に見たhappiness Uh yeah!! 何も言わず握り返す手 just for you 遠い未来さえも繋がってゆける気がしたよ 寒さで鼻を赤くした僕はまるでトナカイ サンタも渡すこと出来ないものをあげる ハッピーメリークリスマス 天使が舞い降りて I love you メリークリスマス 季節を彩るよ Ding Dong ねえ聴かせて Ding Dong 君からも Ding Dong 二度としないLoneliness Uh yeah!! ハッピーメリークリスマス 世界中が微笑む I love you メリークリスマス 幸せな気分さ ハッピーメリークリスマス 天使が舞い降りて I love you メリークリスマス 季節を彩るよ Ding Dong ほら鳴らして Ding Dong 愛し合おう Ding Dong 夢に見たhappiness Uh yeah!! ※板友AMYWU提供