精華區beta FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID: pkin 會員暱稱: 魚 會員生日: 4.24.92' 會員電郵: [email protected] 會員祖籍: 台灣人-ˇ- 會員現居: 台北 會員性別: 女 會員性向: 皆可 會員信仰: 無 會員學歷: 目前文化大學進修部在學中 會員興趣: 上網、打屁、聽音樂、看演唱會 會員髮型: 短 會員腰圍: 噓~不要問很可怕XD 會員鞋號: 比喜馬拉野山的雪人小一點,比哈比人再大一點 手機品牌: SONY 人品如何: 剛剛好不誇張 會下廚嗎: 會 養寵物嗎: 想養 有無駕照: 有 有無證照: 有 網路速度: 光速 打字速度: 龜速 吃飯速度: 正常速 背書速度: 看心情 有iPod嗎: 沒有 有假牙嗎: 以後會有 有假髮嗎: 未來會有 有抽菸嗎: 沒有 寫的很煩嗎: 剛剛好而已 寫字好看嗎: 普普通通 寫過情書嗎: 給自己的 喜歡小優嗎: 大概喜歡 平均月收入: 噓~這是秘密 平均月支出: 很恐怖不要問 有無悠遊卡: 有 有無信用卡: 沒有 有無誠品卡: 沒有 有無TRA會員卡: 沒有 有無小白兔會員卡: 考慮辦 有無星巴克隨行卡: 沒有 有沒有去過卡夫卡: 有 確定還要寫下去嗎: 隨便囉~ 看過假文青表演嗎: 武昌時 看過小優的電影嗎: 有 左撇子還是右撇子: 右撇子 習慣側睡臥睡還是: 側睡 作過最假文藝的事: 很多事 看過最假文藝的人: 我自己 與父母的關係如何: 普普通通 您曾經感到厭世嗎: 人不要拘泥於過去 最喜歡的一本書名: 我不會讀書、打噴嚏 最喜歡的一張唱片: 數不清 最喜歡的一場展覽: 同人展 最喜歡的電影明星: 強尼戴普 游100公尺最快幾秒: 忘記了 跑100公尺最快幾秒: 誰知道 去KTV最常唱誰的歌: 梁靜茹 對自己的身材滿意嗎: 不錯 對自己的膚質滿意嗎: 很好 對自己的髮質滿意嗎: 超正 對居住的環境滿意嗎: 蚊子好多 是否曾經參加過遊行: 否 是否曾經參予過靜坐: 是 是否曾經參予過打坐: 是 是否曾經坐火車跑票: 是 是否曾經衣服穿反外出: 徹底反穿(正反面+前後) 是否曾假裝過中間選民: 沒投票過 最喜歡假文青的哪首歌: 沒有影子的人 最討厭假文青的哪個人: 沒有   買了《自己的聲音》了沒: 還沒(眾歐) 還喜歡假文青外的哪些團: 五月天、1976、MP、蘇打綠...... 播放器播放次數最多的歌: 隨機撥放 平均大便一共用幾張衛生紙: 看情況 您願意試用我們的產品嗎: 考慮 您願意加入年薪百萬的行列嗎: 當然 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議: 可以短一點 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- 梅比斯環的無止境 停留在空氣裡 閉眼尋找 打動淚水的那首歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.230.58
manaayano:強尼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/08 08:49
pkin:我很喜歡他XD他每次演的電影都超有特色的>//< 09/08 09:19
TzaraLin:歡迎加入俱樂部。 09/08 19:06
pkin:謝謝^^ 09/09 11:15
sagamoto:好年輕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/09 13:44
pkin:剛剛好而已XD 09/09 22:55