精華區beta FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID:nanx 會員暱稱:無 會員生日:匪諜就在你身邊的世代 會員電郵:[email protected] 會員祖籍:族譜吹牛所以不知道 會員現居:台灣呆北 會員性別:不像女的不是男的 會員性向:看對象(?) 會員信仰:(羞) 會員學歷:石頁 會員興趣:置入性行銷。例: 歡迎參觀l976版。請支持1976,卸卸。 會員髮型:長的短的 會員腰圍:等有腰時再說 會員鞋號:不記得 手機品牌:不是蘋果 人品如何:不上不下 會下廚嗎:有時 養寵物嗎:有羽毛愛唱歌貪嘴的悶燒小男生 有無駕照:沒有汽車跟腳踏車的 有無證照:無 網路速度:慢慢慢 打字速度:普通吧 吃飯速度:慢不下來 背書速度:無速度可言 有iPod嗎:咪有 有假牙嗎:可能快了 有假髮嗎:撕髮不公!!!! 有抽菸嗎:有時 寫的很煩嗎:當然 寫字好看嗎:口矣 寫過情書嗎:硬漢不寫 喜歡小優嗎:不熟 平均月收入:有就好 平均月支出:不一定 有無悠遊卡:有 有無信用卡:有 有無誠品卡:竟然有 有無TRA會員卡:過期惹 有無小白兔會員卡:沒 有無星巴克隨行卡:這輩子都不會有 有沒有去過卡夫卡:有 確定還要寫下去嗎:囉唆都寫到這了 看過假文青表演嗎:有 看過小優的電影嗎:好像有 左撇子還是右撇子:yo~yo~ hey man~~ 習慣側睡臥睡還是:側 作過最假文藝的事:寫假文青板友資料 看過最假文藝的人:不要喚醒我的記憶=__= 與父母的關係如何:一言難盡 您曾經感到厭世嗎:always 最喜歡的一本書名:過於喧囂的孤獨 最喜歡的一張唱片:(太花心選不出來) 最喜歡的一場展覽:(還沒出現) 最喜歡的電影明星:Emma Thompson 游100公尺最快幾秒:(不到) 跑100公尺最快幾秒:(莫提) 去KTV最常唱誰的歌:上次是陳珊妮跟1976 對自己的身材滿意嗎:理想是2公尺高100公斤重虎背熊腰背50公斤也健步如飛 對自己的膚質滿意嗎:不要過敏就好 對自己的髮質滿意嗎:還好 對居住的環境滿意嗎:給我自己的房間 是否曾經參加過遊行:有 是否曾經參予過靜坐:沒 是否曾經參予過打坐:冇 是否曾經坐火車跑票:這是啥? 是否曾經衣服穿反外出:好像還沒有 是否曾假裝過中間選民:幹嘛要裝 最喜歡假文青的哪首歌:不記得歌名欸 最討厭假文青的哪個人:無 買了《自己的聲音》了沒:有哇 還喜歡假文青外的哪些團:REM, New Order, Depeche Mode, 1976 播放器播放次數最多的歌:沒統計 平均大便一次幾張衛生紙:4張吧 您願意試用我們的產品嗎:用啥? 您願意加入年薪百萬的行列嗎:比較喜歡不用工作就有百萬 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議:"你有宇宙頂級無敵萬用鈦金卡老K黨證嗎?" 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- ┌▄▄▄▄▄ ▄▄ 歡迎參觀台灣樂團1976的專板 l976 視聽劇場 > 臺灣希望群星館 > A~I樂團區 n 或按[S]鍵輸入L976 a │ 壹球搖滾1976http://www.mod1976.com/ n ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.32
ronasa:推過於喧囂的孤獨!!!!! 03/16 11:23
catfree:推會員興趣XDDD 03/16 11:56
TzaraLin:好哇。 03/16 12:43
MilkRu:置入性行銷XDDDDD 03/16 22:11
ssnio:我的興趣也是!! 03/16 22:31
boogieflat:通篇看下來真的很拚吶XD 03/17 17:20