精華區beta FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/070614114131.shtml 「我們已經收到Bernie寄來(關於主辦大獎賽)的信件。 印度奧會(IOA)將會擔任主辦,第一場印度大獎賽將於2009年舉行。」( ̄□ ̄|||) 印度奧會頭目Suresh Kalmadi週四對外公開了他的新成就: 成功爭取到印度大獎賽。( ̄﹏ ̄|||) 「印度奧會將會在新德里附近興建新的賽道及體育場以舉辦大獎賽。」 (而且別忘了,新德里2010年將舉辦國協運動會....( ̄□ ̄|||)) ------------------------------------------------------------------------------ F1的BRIC目前三缺一,只差R(ussia)了。( ̄﹏ ̄|||) 這就叫西瓜偎大邊嗎? -- 這半年來遇到的小白 竟然比我有記憶以來遇過的總和還多 我想 這社會是病了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.203
Maserati:R是要他們跑雪地賽嗎?( ̄□ ̄|||) 06/14 20:38
u1302094:其實我認為俄羅斯只卡在一個環節:Roman Abramovich. XDD 06/14 20:39
BleedKAGA:阿布一出手,就知有沒有:P 06/14 20:44
haoto:還有BRICK的K唷XD 06/14 20:46
hsiangsho:K....KOREA? 06/14 20:52
chrissuen:阿布快進軍F1! XDD 06/14 20:59
nitrile:會熱到爆炸 06/14 21:13
u1302094:我還S(ingapore)咧。XD(雖然S其實指的是南非....) 06/14 21:17
u1302094:與此同時,Indy想要跟Bernie簽長約卻被他老人家打回票XDD 06/14 21:46
Ecclestone:Good...( ̄▽ ̄)﹏﹏ 06/14 22:11
zebirlin:K...Ken Ting嗎?? 大鵬灣計畫又要啟動了 XDDDD 06/14 23:39
CombatSniper:前提是不能太晚辦 撞到Pakistan in India就慘了 06/15 01:32
CombatSniper:畢竟Pakistan in India可是年度板球盛事XD 06/15 01:32
estudiante:TO 1F :R也是有夏天的好唄 06/15 11:33