精華區beta FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
因為我是從義大利出發的 加上是朋友開車 所以機票 交通工具 沒辦法給大家很多資訊 想去MONTE CARLO看F1嗎? 在比賽期間 要住在MONACO 是相當昂貴而且困難的 所以這次我選擇住在NICE (或是MENTON也算是不錯的選擇!) <<住>> 我是兩個月前 在http://www.etaphotel.com/gb/home/index.shtml 訂的 (尼斯好像有三家 我們是住在機場近的那家 因為便宜一點...) 完全就是商務旅館 服務人員算不上貼心 但也不糟糕 英文完全不行 晚上9點之後 櫃台就沒人 一晚兩個人67歐元 若要吃早餐 一人另加5歐 離機場很近 但是離尼斯市區很遠! 開車去尼斯市區要20分鐘左右 <<食>> 我們晚餐都是在尼斯吃飯的 舊城區有很多餐廳 (但是這次沒選到) 我想 以兩個人一起食用的消費 估在20~30歐之間合理 (當然如果都喝水 不喝酒類 應該可以更低) 在MONACO有麥當勞 超市 也是較為便宜的選擇 如果想要坐下來吃個飯 享受一下氣氛 一份PIZZA或是義大利麵 大概都在15歐左右 另外我發現一家 亞洲食物的快餐店 一個套餐 7塊歐元左右(記不太清楚了) http://www.zenzen.com/ <<門票>> 首先 上GOOGLE 打上 GP TICKET 就會跑出很多選擇 可以好好比價 我這次選擇的是 https://www.gpt-worldwide.com/ticketshop/index.php?lang=en&maincat=formel1 回信速度很快 服務不錯 不過不知道是不是我太煩了 我隔壁的人也是買這一家的票 他有送耳塞... 這次我們選擇坐在T區 因為沒錢 坐在下面LOW的地方 坐高比較好 才不會被曬到中暑 後面剛好是港口 有海風吹來相當舒服 雖然下面的座位離跑道真的很近 但是...太熱了 完全沒有遮棚 可以看到PITLANE一開始的地方 所以BRAWN我就看不到... 我這次的票是星期六星期天都買在T區 所以星期四可以免費入場 不過要在購買時提出 星期五下午可以參觀PIT LANE (只要是星期六或星期天任一天 GRANSTAND持票者都可以) 兩天的票 一個人含稅加運 是586歐元 整個MONACO在比賽期間 人都超多 路上也有很多賣紀念品的地方 建議多比價 多看幾家 其實有很多好東西可以買!! 入場基本都可以帶吃的喝的 相機也都沒問題 因為我也沒去找車手照相 (那個從我面前走過去的小皮龜不算) 所以要怎麼追星我也不太清楚 整個就是很沒有參考價值的一篇...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 217.203.103.200
tkalien:看完前兩句就看不到整篇文章 = = 06/08 00:32
kevin1732:到最後一段突然又看的見了XD 06/08 00:33
Aurona:那個亞洲快餐店的網站音樂好好聽唷!!!! 06/08 00:39
ePaper:姑且不論有無價值 第一句之後我就看不到了orz 06/08 01:24
mmas:有沒有照片阿 想看 06/08 01:28
evamiaow:照片找我id上一篇有PO 06/08 01:51
creepy:568歐..... 06/08 09:14
however1983:推亞洲快餐店的網站音樂~ 06/08 16:04
ShowMing1218:原PO上一篇有歪果的乳牛...XD 06/08 17:27
colorsharper:原PO住在義大利喔 連workshop相簿裡的教堂都義大利的 06/08 18:04