精華區beta FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
這是我第二次去銅猴 上次去是今年的聖馬利諾站 那場MS與Alonso的對決真是讓人回味無窮 而且MS拿到分站冠軍更是讓人爽翻天 不過今天...我想能夠拿分就不錯了~~囧 剛到銅猴的時候 發生了一點小插曲 小弟我早在上週一就定好了位 而且還很肯定的跟他們說是週日晚間7點 結果今天一去 他們才跟我說有F1轉播不給定位 -__-||| 雖然之前也有聽說當天有轉播不給定 可是他們還是給我定了 真是詭異 後來還好還有空位 我也就算了懶得跟他們爭辯 快樂看比賽比較重要 結果 最後找出了凶手 他們的服務生把我的定位寫到29號晚上 ( ̄□ ̄|||)a 不過銅猴人也太多了 我6點50到 就已經快沒位 看來下次要6點就要去 然後先把東西嗑光 接著喝飲料等比賽開始 ---------------------------賽事心得分隔線----------------------------- 我想有去過銅猴的版友都知道 有猜對前三名招待1500的活動 這一站 分站冠軍 我毫不猶豫的寫下了Alonso (相信大多數的車迷都會寫他) 第二名 考慮了一下 寫了Kimi 因為我覺得他一開始就會把Webber超掉 第三名 考慮了很久 就來個JPM吧!!! 不過根據McLaren兩台車同時完賽率讓我很擔心 而且...我覺得Webber會縮缸~~~XD (純粹覺得今年Cosworth今年還蠻常縮缸) 接著就吃吃喝喝等比賽開始 一開始的賽前報導 都還是國外的衛星頻道 好像是歐洲的體育台 不過..就在正賽快開始的時候..突然就接收不到訊號了!!!! 接著轉播回來 不過螢幕右上角卻出現了熟悉的標誌... Star Sports 這不是衛視體育台嗎???? 那我回家看不就好了!!! 幸好 他們不是轉播台灣版的衛視體育台 而且那個版本的廣告感覺少很多 印象中只進了4次 不像台灣的有事沒事就工商服務一下~~ 好了 終於等到五個燈亮起 燈滅 起跑~~~ Alonso果然不出所料...Renault起跑無人能敵 不過Webber竟然守住了 好在 沒多久Kimi就把他超掉 (離我的免費招待1500邁進了一步~~) 接著 就是有點無趣的比賽 Webber的速度還蠻不錯 後面的Montoya有漸漸被拉開的感覺 頭兩台車也是不停的上演攻防戰 一直到了第一次進pit 都沒有什麼重大事故發生 後來 比賽進入了高潮 看到那淡淡的藍煙~Webber縮缸!!! SC第一次出動~ (如此一來JPM就上到第三啦~離1500又邁進了一大步) 我們一群同學High翻天~整個銅猴的觀戰群眾也蠻爽的~~~XD (Webber真的有這麼不受歡迎嗎? 不過是澳洲砲王嘛) 回想起之前Webber的速度還挺快 難道這就是鄧公所說"迴光返照" 但是 接著令人心碎的時刻到來 Kimi也跟著爆了....( ̄□ ̄|||)a 好了 我就跟我幾個同行的朋友講 大家掏錢吧~~~ 鏡頭也一直帶到悲情Kimi~ 一個人落寞的走在週日下午的蒙地卡羅街頭 不過最後Kimi走到哪去啊? 跑去找一個穿條泳褲的阿伯~ 後來的比賽 也就慢慢平淡下來 倒是MS 挺令人意外的 瞬間殺上來到第8 我想這次出了SC幫了他不小的忙 本來他從pit出發 我就覺得他會採取一停 接著又有幾個人退賽 尤其是Trulli 當時排位第三 有希望上頒獎台 結果...退賽收場 看來他今年還真是蠻衰的啊~~跟Fisi組成衰人二人組好了 不過 也因為如此 DC晉升到了第三名 最後也順利挺住 終於站上了久違的頒獎台~~給他老人家拍拍手~~~ 另外MS的排位也隨之上升~ 以第五名收場 而且最後兩圈他最追殺巴叔的時候 我還覺得有沒有必要這麼凶啊 人家也當了Ferrari的二奶很多年啊~~ 最後 該做個結束了 我想今天最悲情 非Kimi莫屬...第二名退賽 還沒有人載他回去pit~~真的是太慘了 今日最神勇 我個人覺得是MS 撇開前一天他那有爭議的行為 從22殺到第5 這真的不是誰都可以的!! 今日最風光 就給DC吧~ 頒獎台還來個超人披風 這還不跩嗎~~XD 至於Alonso 沒什麼好講的 就是穩 一路穩穩的跑 拿下分站冠軍 看來今年他有相當大的機會要蟬聯世界冠軍~~ --------------------------以下是題外話分隔線-------------------------- 不過M大今天你穿啥? 我去的時候有看到一個戴雷諾帽子的人 應該不是你吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.148
tracerminor:雷諾帽是我 XD 05/28 23:52
robinkidd:雷諾兩台都完賽了耶 應該不會是M大吧(逃..) 05/28 23:54
Rasheed:好吧 其實M大我也只有看過版上貼的相簿 而且今天我看到的 05/28 23:55
Rasheed:是背影 所以也分不出來~~~@@ 05/28 23:56
tracerminor:你坐在我後面嗎?? 05/28 23:58
Rasheed:後面的長桌的最後一個 靠近門口 05/29 00:00
tracerminor:今天我只猜對了前兩名 DC大叔很意外的站上頒獎台 05/29 00:08
neutral:今天很難有人猜中吧 虧Monaco還是最好猜的一站了 05/29 00:12
smartclever:是阿...乖乖掏錢吧...webber刷的時候我還以為今天晚餐 05/29 00:26
smartclever:免費...結果過沒多久kimi跟者刷orz 05/29 00:27
aschumi:今天比賽爆好看的!衛視的廣告是吃東西、聊天的時刻 05/29 00:34
aschumi:哈!我們這桌也是賭ALONSO、KIMI、JPM...XD 05/29 00:35
Micccc:我跟樓上同桌XD 然後有注意到一樓喔:P 帽子應該是小新的吧? 05/29 02:51
aschumi:NO. M大解釋說一邊是alonso,一邊是fishi的.... 05/29 09:23
wildcat:押三台縮了兩台,我大概得到某人真傳了 ... 05/29 10:58
aschumi:@@"...這跟你和m大同桌應該沒很大關係吧!(@@"..... 05/29 20:36
MikaHakkinen:應該不是Alonso跟Fisi,看一樓的帽子寫7、8號,應該갠 06/03 21:51
MikaHakkinen:路隊長跟小新 06/03 21:52