精華區beta FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
突然我想到 今天是五月十八日 是Heinz Harald Frentzen的生日 曾經他是被看好的車手 他有不錯的駕駛技術 也是Ayrton Senna想要栽培的對象 (他沒去實在太可惜了) 1997到了Williams拿下世界排名第二 之後威廉斯開始沒落 後來轉到其他小車隊(像是Sauber...etc) 退休後他到DTM也是普普通通(也老了啦) 幾乎他到了哪隊 過幾年 那隊就會收掉 和Nick Heidfeld一樣來自於Moenchengladbach 也有幾乎相同的命運(? Nick的未來還不知道 不過之前是還滿慘的) 我看了他幾場比賽 我覺得他的駕駛技術實在很棒 也算是敢挑戰極限的人 處理接近失控的狀態也很不錯 (和Senna有像到) 不過我覺得他的抗壓性好像不很好 只要後車追的緊 近 他比較常常發生失誤 現在他應該算退休了吧 (有找到新工作嗎?!) 去年和DTM Audi分了以後 好像就沒有他的消息了 BTW,HHF用德文念起來真的很好笑 難道這就是就像他的賽車生涯嗎? Anyway, Herzlichen Gluckwunsch zum Geburtstag, Heinz Harald Frentzen! -- BMW M Power GmbH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.115.119
u1302094:回家陪老婆(Tanja)和三個女兒(!)了。 05/18 21:23
Ecclestone:不知道他的女兒會不會跑DTM.... 05/18 21:28
u1302094:得罪了Audi是他生涯最大的錯誤。 05/18 21:32
u1302094:(第二大錯誤是太晚從Sauber車隊跳槽......XD) 05/18 21:33
yamatobar:我只能說,HHF是另一個無冠軍命的傳奇人物(嘆) 05/18 21:44
MikaHakkinen:他1997年的年度第二還是因為MS被取消全年排名之賜。 05/18 22:01
shodeah:說真的他97年那年開得比JV濫很多,真不曉得一群人罵JV靠著 05/18 23:32
shodeah:猴子來開都能奪冠的車才能世界第一,怎麼沒嗆HHF連第二都要 05/18 23:34
shodeah:靠MS被取消全年排名才能得到 05/18 23:34
kiminee:他早期也算是個很有潛力的車手,但是都沒什麼驚人之舉 05/18 23:44
MikaHakkinen:當初「Sauber三劍客」的時代,他評價比MS還好 05/18 23:50
Lum:佛蘭僧...唉...好久沒看到他,真懷念 05/19 14:54
Lum:當初也是MS爭冠的絆腳石之一啊... 05/19 14:54