精華區beta FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《brokenleg (kimi=Champion)》之銘言: 會不會是因為是dororo 所以沒人po文阿? 還是說其實有,可是看不到oRZ --- 我才看F1 3年左右 想多認識一下這個車手說 希望能有人願意介紹..... -- ◢◣───────────日 一 二 三 四 五 六 ◣◢ ▃▃▃ ▉▉▉▉█▉▉▉2007▃▃▃▃ 01 02 03 04 .▂.▃▃ █▉▉▉▉ ▉▉▇▇ █ 05 06 07 08 09 10 11 ▉▉█▉▉▉█▉█▇ █ 12 13 14 15 16 17 18 Leo & Virgo ▉▉█▉█▉█▉▇█ █ 19 20 21 22 23 24 25  ̄ ̄Mr .Stone ̄ ̄ ̄ ╰──────────── 26 27 28 29 30 31 ─╯07.23~08.22 08.23~09.22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.43
u1302094:可以自訂人物我就寫。 10/28 01:01
gf65:M大應該會寫吧~~ 10/28 01:07
LucaBadoer:如果可以自訂的話我敢說大舒一定爆表XD 10/28 01:07
MikaHakkinen:我以前好像寫過他的介紹,可是忘了有沒有收在精華區 10/28 01:10
Ecclestone:多看看資料吧 這個板鄉民化了 還會有啥資料? 10/28 01:11
fourmis:有點懷念鄉民化前的時期 不過現在比較熱鬧 XD 10/28 02:02
fourmis:不過我覺得很奇怪NH的能力不輸KR跟FM 且KR也跟NH一樣少話 10/28 02:04
fourmis:怎麼兩個人的際遇會差這麼多 10/28 02:06
我覺得 Mika Hakkinen的影響不小 加上Kimi一直都比較具有話題性 Kimi的基礎訓練並不紮實 從剛開始沒有超級駕照 這就是個話題 Peter Sauber也被問到 他也覺得Nick Heidfeld的表現比較好 (這也不怎麼公平 一個才剛加入 一個基礎紮實又跑比較久) 後來 Mika退休 Kimi開始在McLaren 然後遇到一堆奇怪的事情 開始讓人覺得悲情 我想 Kimi的粉斯不少是同情Kimi才開始注意他 當然 從某個角度來說 我覺得Nick Heidfeld比Kimi還可憐 可是 他連可憐的方法都很低調 就是一直找不到大車隊 甚至會去Jordan 羅賓也說道 Kimi的個性 個人特質 就是一種話題性 新聞會吵 媒體也會想主動找他 加上他說話的聲音 又是一個特點 還有其他喝酒脫褲子啦 等等的 他不是那種不理人 而就是一種 很特別 的感覺 Nick的個性 雖然比較低調害羞點 也沒啥話題性 看來在適合的時機有個有利的背景實在是重要(茶) -- BMW M Power GmbH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.247.190
Haiker:最後一句真是中肯XD 10/28 02:33
metalfinally:簡單的說...這就是"命"啦! 10/28 02:36
chrissuen:我覺得,這一年好像整隊BMW也dororo化了,除了Kubica在加 10/28 03:33
chrissuen:拿大站壯觀的一撞外,成績雖然不錯,但卻沒有甚麼話題... 10/28 03:34
chrissuen:就算是跑去Nuerburgring北賽道,感覺也沒有造成很大的話 10/28 03:37
chrissuen:題 @____@ 10/28 03:38
katpdec:就看看明天BMW會不會硬起來 10/28 10:07
katpdec: 年 10/29 11:51