精華區beta FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
最近在BBC上學習英文 這是個好地方 而BBC對F1也自己有一個特別區塊 網址在此 http://tinyurl.com/c89hvh 由於Sebastien Buemi是新人 沒什麼新聞 那就先把他的翻譯上來好了 網址在此http://tinyurl.com/c8qslv (上面網址有別車手的) 請用三個字來描述當上F1駕駛的感想 SB:你必須很快 會變很有名然後必須要應付壓力 所以是 "FAST .FAMOUS.PRESSURE" 這工作最大的好處是什麼 SB:"駕駛賽車.這是最棒的事情 我很喜愛開著F1賽車.這是世上最棒的車 那感覺真的棒呆了!!" 做為一個F1賽車手 你想要如何被大家記起? SB:"達到很多很好的成績和勝利.許多的世界冠軍頭銜也不賴! 你最感到難堪或尷尬的時刻是什麼時候 SB:"當時是在Paul Ricard賽道..還有一些F1車手 有DC~WEBBER~眼鏡仔 要用AUDI A8做示範表演 我撞車了囧...那感覺真差.." 誰是衣服穿著最差的F1車手? SB:"...你確定..每個人都有回答這問題嗎???..我不知道耶..啊我不能回 答這問題! 我要跳過這個.因為我是菜鳥!!" Ayrton Senna 或是 Alain Prost? SB:"Ayrton Senna" Spa 還是 Monaco? SB:"Spa" 如果你不是F1賽車手.你現在會做些什麼? SB:"我現在可能繼續在學校念書.我會想讀財務行銷" 到目前為止你覺得誰是最厲害的運動員 SB:"Roger Federer.他曾在賽事中達到如此成功-僅管在那是非常難保持 在頂尖的" 我真的對他相當尊敬.也從他身上學到很多.他在事情變糟時還能保持自信 他真的很厲害-而且他也是瑞士人 你最完美的休假日會是怎麼樣過呢? SB:"在瑞士醒來然後在山的前面與家人和朋友共渡整天的時光" 哪裡是你假日時最好的去處 SB:"每年我都去西班牙 我家有個房子在南西班牙的Malaga.我真的很享受在那 的時光" 除了房子以外 你擁有最有價值(最貴)的東西是什麼? SB:"我沒有房子...所以就是我的車摟 是Golf GTi" 你最喜歡的服裝項目是什麼? SB:"我喜歡Ralph Lauren的衣服" 你最喜歡的音樂是..? SB:"我每種音樂都喜歡一點點 但我愛U2和Nickelback" (強推Nickelback!) 無論是還活著或是已過世 你最想跟哪個名人共進晚餐 為什麼? SB:"我會很希望跟Federer共進晚餐 說實話因為他就是我最仰慕的人 也想要從他身上學到更多" 告訴我們一些F1賽車迷可能不知道的-關於你的秘密 SB:"秘密嗎?好吧!我有義大利的護照" Boxers or briefs(這問題是問穿哪種內褲嗎?) SB:"BOXERS" Angelina Jolie or Keira Knightley SB:"Angelina Jolie" (除了HEKKI好像其他車手都選Jolie) James Bond or Austin Powers? SB:"James Bond" (幾乎全部都選這個) 呼 第一次翻譯 英文可能翻的不太好或辭不達意 請各位見諒 而最簡短的回答可以去看KIMI的 真的很符合他個性! 謝謝收看~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.150.129
EdmundLi: Golf GTi 這個有趣XD 03/31 02:36
whossoul:KIMI的回答很快就看完了 XD 03/31 02:40
ePaper:AJ跟KK還真難抉擇...不過我偏好KK的性格>////< 03/31 02:43
psl:boxer 是寬鬆的,brief 是比較緊身的 >///< 03/31 02:43
shdai:啊我比較喜歡Keira說 03/31 06:34
e46m3s15:我一直覺得Buemi長的很像中東人,外加手上拿把AK47 ... 03/31 08:52
u1302094:Kova受女友影響已經變成半個英國人了XDDD 03/31 17:24
jasom51:推bbc 04/05 12:18