精華區beta FTV 關於我們 聯絡資訊
穿白紗演戲 況明潔想婚 本報記者/綜合報導  民視八點大戲「娘家」,日昨在淡水聖約翰大學內的教堂拍攝一場結婚戲,況明潔第一 次和倪齊民在戲中配對,穿起婚紗的況明潔盈盈笑臉,笑稱穿婚紗有想婚的衝動,和男友 也是在以結婚為前提下交往,而在男友母校拍戲則更有結婚的感覺,在一旁的倪齊民則笑 稱可以將自己戲裡的禮服馬上借給 michael穿,現場又有真正的牧師在,化妝師也在,況 明潔婚紗又都穿好了,乾脆直接在母校結婚不更好,逗的一旁的況明潔笑開懷。  況明潔和男友卻非常恩愛,況明潔笑說,早上還是男友送我過來拍戲的,他送我到學校 教堂,還趁空在母校逛了一圈,笑稱要約同學一起到學校開同學會聚一聚,和男友甜蜜交 往兩年的況明潔不但和男友感情越來越甜蜜還在持續加溫中,對於情人節有無特別的想法 ,況明潔說,我們兩個人都比較務實都不過情人節的,因為感覺天天都是情人節,我如果 有缺什麼東西,他都會替我買好,如果在情人節當天特別過,反而覺得這太刻意了。  和 michael戀情穩定成長的況明潔,雖然穿上婚紗有想婚的衝動和幸福的感覺,笑稱未 來如果有小孩才會想要結婚,目前還沒訂下結婚計劃,因為家裡哥哥弟弟都結婚有小孩, 家裡沒有催就不會想結婚,情人節當天收工之後要和男友媽媽去吃飯,提前過父親節,因 為他爸爸很早過世,所以他媽媽很辛苦的一直母代父職。  而第一次過父親節的倪齊民,笑稱有了女兒責任更重,以前還沒當爸爸之前很不成熟, 不過現在有空都會幫女兒洗澡或是帶他出去玩,以前在街上看到小朋友不會特別注意,現 在看到小朋友會特別注意看還會去逗一下小朋友,跟以前沒結婚之前個性差很多。則是早 上已經送了老婆一個禮物了,笑稱就是以身相許啦! 圖 http://www.cdnnews.com.tw/20080808/news/ysyl/100000002008080720085460_z.jpg
中華日報 2008.08.08 -- → 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 → 4 Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 → 3 TW_Groups 台灣 Σ臺灣團體組合 → 2 ENERGY 台灣 ◎最佳組合:E nergy    坤達.阿弟.書偉.唐振剛(小剛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.125.235
pshhs0808 :可以問一下為什麼同一篇主題要發三次嗎 08/08 16:58
redmusic :讚耶 這個有婚紗照 好美喔 超夢幻 這樣看很配啊 08/08 16:59
redmusic :不過這個報導比較不一樣 而且這篇有附圖:P 08/08 16:59
widad :回1樓..報紙不同家 08/08 17:00
Abbyabbie :挖,欣儀很漂亮呢,跟土豆仁非常相配喔! 08/08 17:01
redmusic :還有哪裡有照片嗎 超想看婚紗照 08/08 17:01
rainling :好美喔>////<!!!!!!! 08/08 17:03
sleepsnow :照片拍好漂亮喔 兩人看起來很登對 08/08 17:26
TWkid :很好看~~ 08/08 17:29
LIJENN :這張況很好看ㄟ 08/08 19:17
mimim :好漂亮喔 08/08 19:24