精華區beta FTV 關於我們 聯絡資訊
宋逸民《娘家》翻版伊哈婚變 喊休不倫妻 「要是我,不囉唆,一定離婚!」 人生如戲,戲如人生,民視8點檔《娘家》近日劇中主打的「老公好傻好天真、老婆紅杏 出牆勾舊識」橋段,和日前演藝圈伊能靜與黃維德的十指緊扣曝光事件不謀而合,劇中宋 逸民飾演單純的富家子,戲裡愛妻鄭仲茵出軌他求復合,戲外他將心比心說:「要是我一 定離婚,不可能再繼續這段婚姻,一點尊嚴都不給我,還留情幹嘛?」 民視《娘家》編劇經常將社會時事寫入劇情,藉此拉近觀眾距離,收視率勇奪無線四台冠 ,遙遙領先各台,據AGB尼爾森媒體研究調查,《娘》劇5月上檔至今,平均收視率維持在 6個百分點左右,一周的收視總人口逾600萬人。 《娘》劇近期上演火熱橋段,正是宋逸民演的公子哥和心機重的鄭仲茵婚後生活失和,導 致人妻轉向舊情人王燦取暖,全世界都知道妻子紅杏出牆的醜事,唯獨好傻好天真的公子 哥,仍堅信老婆忠貞不二,不見棺材不掉淚,直到親眼所見,才痛徹心扉。 宋逸民劇中戴綠帽,仍極力挽回婚姻,畢竟一輩子真愛難尋,但戲外他完全無法接受婚姻 背叛。 宋逸民表示假設自己遇到像伊能靜老公庾澄慶(哈林)這般的窘境,肯定地說:「第一, 我無法接受老婆長年在外;第二,更不可能忍受老婆外遇,要是我,不囉唆,一定離婚! 公眾人物本來就要對自己負責。」 他表示,《娘》劇劇情和演藝圈八卦純屬巧合,因為劇情鋪排早就開始,並不是現在炒伊 哈婚變,因此他看到伊能靜、哈林的新聞事件還挺驚訝,直呼「也太巧了吧」。 報導:葉婉如 http://60.199.248.143/1-www/060328/twapple/640pix/20081115/EN12/EN12_001.jpg
宋逸民(右)、鄭仲茵在民視《娘家》飾演婚姻失和的夫妻。 2008年11月15日蘋果日報 -- → 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 → 4 Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 → 3 TW_Groups 台灣 Σ臺灣團體組合 → 2 ENERGY 台灣 ◎最佳組合:E nergy    坤達.阿弟.書偉.唐振剛(小剛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.125.235
iamiam :雖然麗芳當時很番很自私,但他自己先去酒家就沒錯嗎? 11/15 11:47
pop9009 :說實話,我還蠻好奇俊賢還愛不愛麗芳 11/15 12:17
QooQ5566 :男人去酒店只是逢場做戲~ 11/15 12:53
nanahysteric:俊賢去酒店是單純在哪裡="= 11/15 12:58
iitt :俊賢去酒店的起因是因為麗芳a了建弘的獎金吧? 11/15 13:39
iitt :我倒覺得追根究底還是麗芳的錯... 11/15 13:40
greg11321 :生世梗未破前俊賢就是愛站酒家砲妹的濫咖 11/15 14:19