精華區beta FTV 關於我們 聯絡資訊
肉身擋車 李興文搏命演出  記者戴淑芳/台北報導  李興文為民視八點檔「娘家」搏命演出,飛身為飾演「惠君」的高宇蓁擋車,演出捨命 救妻求婚姻的關鍵戲,反倒讓開車的德馨(家芬)嚇出一身冷汗。  李興文日昨拍攝「娘家」一場飛車追撞的戲,雖然事前安全措施都很完備,李興文也笑 說:「其實我不怕啦,我身手矯健靈活得很!」但還是讓眾人捏把冷汗,尤其是開車技術 不是太好的德馨,心理壓力更大,直苦笑說:「我平常開車拍戲可是龜速,不太敢開快車 呢。」  為了家芬肚中小孩的 DNA身世問題吵翻天,平常只要有時間就在網路上看網友留言的德 馨,坦言因為演了第三者心情壓力很大,每天都睡不好,不過,現在因為拍戲太累了沒覺 睡,一收工真的倒頭就睡,連失眠問題都解決了。  倒是為拍攝歇斯底里開車追撞惠君的戲碼,卻讓德馨緊張老半天,「我是拍戲過後才開 始去學開車的,才剛拿到駕照就馬上開上高速公路到汐止棚拍戲,平常我開車速度都不算 快,只要馬路上旁邊有大車,我通常都會閃邊,所以導演要我開車往前衝再急煞車,實在 有一點害怕。」  遭網友罵翻天的德馨不諱言,很怕撞人的戲播出過後更會被罵得更慘,「不過,既然接 演了這樣的角色,現在已經慢慢學會說服自己,希望第三者的角色不要再讓觀眾罵了,電 視上呈現的個性不是我私底下的個性,大家千萬不要太入戲。」 http://www.cdnnews.com.tw/20090320/news/ysyl/100000002009031918400394_z.jpg
「娘家」中李興文搏命演出,飛身擋車將高宇蓁推開。(民視) 中華日報 2009.03.20 -- → 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 → 4 Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 → 3 TW_Groups 台灣 Σ臺灣團體組合 → 2 ENERGY 台灣 ◎最佳組合:E nergy    坤達.阿弟.書偉.唐振剛(小剛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.174.219 ※ 編輯: widad 來自: 123.204.174.219 (03/20 16:25)
bullce :肉身擋車,下集預告有播出,不算雷啦!^^ 03/20 16:40
widad :那我在改回來 03/20 16:42
※ 編輯: widad 來自: 123.204.174.219 (03/20 16:43)
cue :照片還真大張 03/20 17:21
dales := =推大張的照片 03/20 17:26
SmartSolomon:惠君~~~~>/////<!!! 03/20 19:20
eliter :好大的圖喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/20 20:21
SHINUFOXX :canon 20D 拍的 怎麼不用1D或5D勒 03/20 20:50
SHINUFOXX :畫質可以更好 03/20 20:50
LEMO :這圖讓我笑了XD 03/20 22:14
wusp88 :推....小肚肚被放大啦XD 03/20 22:19