精華區beta FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)》之銘言: : 燒焦那段我覺得實在是不太合理 : 一個諾大的廚房絕對不會只有一個人負責 : 而且以他們店的量絕對不會只有那一兩鍋就會來不及出 : 如果他家開小吃攤就可能因為它那一兩鍋砸鍋就毀掉.... : (隔天要賣的晚上都要先準備了,現在要上桌的剛剛才煮好?) : 另外那麼大一鍋要把他煮到焦就算用大火也不是易事 : 以彭家幾十年的經驗, : 這種事怪到一個人頭上真的是把店裡廚房當家裡廚房 : 隔天搬碗盤也是一整個白爛到, : 麗芸顯然是故意砸鍋明明就搬不動那麼多為什麼會硬搬? 依我打工的經驗,加上這部戲給予麗芸這種委屈只能自己吞的處境 我覺得有可能會因為其他人都搬的動,自己也非做到不可,怕被酸所以硬要搬。 : 這一整段麗芸不像是一個台大(?)經濟系畢業生,比較像是一個童養媳... : 要鋪妯娌相爭(欺壓)可以再精緻一點..... : 不過小弟那段倒是不錯莽夫形容非常貼切 我覺得這跟台大經濟與否無關 台大學生在課業上有傑出表現,不代表在待人處世上就有絕對的自信心 而且他又來自這麼寵愛他的家庭 可能一路順遂讀下去,面對這種新的處境他一時也不知道怎樣去反抗(應對) 只能逆來順受 目前為止一切都覺得還合理啦 我也不喜歡三寶 我覺得大人不喜歡這種人很合理 看起來像個痞子不正經 相處起來是很有趣,可是帶出門有失顏面耶 而且哪有要追人家女兒,還叫人家老爸~老大! 沒禮貌來著 還飆遊覽車,太不穩重,不懂得瞻前顧後,也不考慮身邊女孩子的安危(扣分!) (我也是鄉下小孩,中部人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.39
angelyi :同意(握手 05/27 09:01
kawazakiz2 :我阿姨說我外表長得很像三寶....馬上大力否認 05/27 09:02
kawazakiz2 :我最討厭他這種類型的人 05/27 09:03
pipi0422 :不喜歡三寶+1,講話雖逗擅自叫電子花車也是很沒禮貌 05/27 09:46
nkanka2020 :我也很不喜歡三寶 真的很不適合當女兒的男朋友 05/27 13:32
Bluetrees :三寶的個性一般老爸都不會喜歡吧連我看了都搖頭XD 05/27 14:18
angelyi :一想到要是這種人是男朋友 我就覺得前途無光= = 05/27 16:05
ioib :我原本還以為他只是玲惠一起玩的朋友而已勒 05/27 17:46